택배 일주일째 안오고있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

택배 일주일째 안오고있습니다
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆마을에서 드라이버 샤프트를 하나 구입했습니다.

지난 20일 일요일 월요일에 택배 접수, 22일에 집하되었습니다.

그리고 이게 지금까지 전부입니다.

편의점 접수였으니 대한통운이었고 고객센터에 전화도 두 차례 해보았네요.

누락된거 같다고 말만하고 명확히 확인 안되는거 같았습니다.

명절에도 일주일 안걸리는데 이정도로 오래걸리는건 처음이네요

(솔직히 지금 어디에 있는지 언제 올지도 아직은 모르죠)

제 느낌에는 절반 이상의 확률로 분실인거 같습니다.

혹시 경험있으신분 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 2주만에 받은적 있습니다.
추론해보면... 네모박스가 아닌 원통형박스로 받았는데..
택배사 자동화설비가 인식을 못해서 여기저기 누락된게 아닐까 합니다.
택배사에 전화하셔서 찾아달라고 하세요..

1 0
일반적인 드라이버 박스였습니다.
택배사에 당연히 연락했는데 확인이 안된다는 대답만 하네요

0 0
cj 요새 파업하지 않나요?
전 주로 롯데택배 이용합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기