11마존 스릭슨 지스타 XV 3.22만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 스릭슨 지스타 XV 3.22만
  정보 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 13:58:39 조회: 4,307  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

11번가 앱에서 11마존 스릭슨 지스타 XV (옐로우) 두 더즌 사시면 64,450원, 더즌당 3.2225만이 가능합니다.

다만 장바구니 쿠폰과 신한, 국민, 롯데 카드 SK PAY를 사용하셔야 합니다.

11번가 앱 검색어는

srixon z star xv 입니다.

참고로 선수들이 투어에서 현재 사용하는 투어등급 공입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

4pcs볼이네요. 2더즌 잘 샀습니다. 흰색 선택가능한데 만원 추가되네요. 참고하세요.

0 0

신형이 나온 뒤에는 이렇다할 할인이 없었던 것 같은데
덕분에 두 더즌 잘 샀습니다.

0 0

장바구니 쿠폰은 어떻게 얻을 수 있는건가요?

0 0

11번가 앱 홈에서 하단 메뉴 중앙에 블랙프라이데이 버튼 누르면 받으실 수 있습니다.

2 0

감사합니다!

0 0

3 더즌 담으면 11% 카드할인 쿠폰 적용 (10만원 이상시)이 되서 더즌당 3.1만원에 가능합니다.

덕분에 잘 샀습니다!

1 0

헐 그렇군요. 감사합니다.

0 0

100타 초반치면 이공은 어려울까요

1 0

공은 초보든 싱글이든 잃어버리는 게 가격적 부담이 없다면 무조건 좋은 거 쓰는 게 나아요.

1 0

저도 샀습니다. 3더즌 102천원이네요.
우주회원입니다. ㅎㅎ
감사합니다

0 0

7000원 할인 쿠폰이 하나 더 있어요
 취소하시고 7천원 추가 할인받고 다시 결제하세요 ㅎㅎ

3더즌 95,560원 나옵니다

2 0

감사합니다. 95에 다시결제했습니다!!

0 0

3더즌 95560원에 잘 구입했습니다~~^^

0 0

행사끝난건가요 쿠폰적용해봐도 2더즌에 84천원대
ㅎㄷㄷ

0 0

네 가격이 올랐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기