뉴레벨 웨지가격 괜찮네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 웨지가격 괜찮네요~
  장비 |
도마도재배자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 16:21:22 조회: 2,429  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내년 준비를 위해 웨지를 하나 들여볼까 하던 중에
뉴레벨 공홈에서 단조 웨지를 89달러에 팔고 있어 주문했습니다.

로딩존 5.5로 하고 싶었으나 2개를 구매하면 200달러가 넘어가서 다골 r300으로 50, 56도 주문했습니다. 업차지 안되는 샤프트들도 많습니다.

배송비 포함 190달러 정도 되네요.

아쉽게도 25프로 쿠폰은 적용되지 않으나 새제품 2개에 190달러면 가격은 좋아보입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드만 3개했는데
배송비가 68달러나오는데... 뭐잘못했나요

1 0

한국직배 가격인것 같습니다

0 0

아하 직배가 되는군요..
감사합니다

0 0

전 spn으로 주문해서 기다리고 있습니다 쿠폰먹이면 가격은 비슷하더라구요 2자루 199.90정도나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기