이번 블프 별거 없나봐요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번 블프 별거 없나봐요
일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날밤새며 오프라인 매장 쏘다니던 미국 블랙프라이데이 주말도 코로나 이후엔 실종된거 같고,

고환율이 진정되어도 직구 핫딜도 그닥 없어 보입니다. 배대지 비용도 신경쓰이구요. 

다른 커뮤니티에서도 주로 11마존에 입점된 핫딜 상품들을 권하는 주말입니다.

이븐롤 직구에 데여서인지 차라리 5만원이상 쿠폰 주는 11마존안에서 찾는게 핫딜 같은데, 

오늘까지라 브릿지스톤 e6 옐로우볼과 KAEDE 핑크볼 묶어서 아내 필드용으로 삽니다.

할인받으니 3더즌에 56천원 정도라서 편하게 사용할꺼고, 2가지 색상도 특이해서 좋습니다. 

여성분들 시선 끌만한 화이트핑크 믹스볼 재고도 그나마 몇개 없네요. ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

협력사 25%랑 PXG 보고 그냥 맘 접었네요 .....

0 0
PXG 재고는 몇주전부터 진작 소진해버린건지, 어제오늘은 새로 관심둘만한게 없었던거 같습니다.

0 0
내년 블프 경기침체로 대박일거 같아요

0 0
초대형 TV는 월드컵인데도 재고들 안팔린다던데, 국내 반입용으로 대행업체라도 좀 나서주면 좋을텐데 말입니다. 달러로 구매하기에 싸진건 "주식"밖에 없어 보여요 ㅠㅠ

1 0
피칭이 46도라
50,54,58. 웻지맞추고 싶은데 너무 비싸네요ㅜㅜ

1 0
2년전 블프때 맥대디4로 54/58 웻지 맞춰두긴 했지만, 요즘은 캘프는 아예 들어가 보지도 않습니다. 캘프 반입후 적응하다 내놓은 중고판매도 많아진거 같아요.

0 0
어디꺼 찾으시나요?

1 0
저도 기대했는데 별게 없네요...

0 0
블프 주간보다 11월 초중반에 더 괜찮은 핫딜들이 보였던거 같습니다.

0 0
pxg에서 모자나 싸게 배송시켰습니다
j린드버그 티2장 바지하나 오더넣었구요
어지간한거 죄다 막히니까 살것두 없네요ㅋ

1 0
PXG 공홈모자 21불짜리 40% 인하가격도 맘에 들던데 워낙 다른 캡들이 많다보니...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기