p770 중고 구매 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p770 중고 구매 괜찮을까요?
  장비 |
khmtcxr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 21:00:49 조회: 2,254  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

친구들은 피팅샵 가서 샤프트랑 이거저거 쳐보고 맞추라

는데 중고로 모듀스 105s 사려고 하거든요

지금은 v300 3 세대 ns950 r쓰고 7번140정도 봅니다

스펙은36살 170에 63 키로인데 친구말로는예전에 할배

들이 많이쳐서950을 많이썻는데 요즘 성인남성은 120그

람대쓰면 딱 맞다고 다골120으로 하라고 하네요 근데 너.

무 무거울것같아서... 제 스펙정도면 다골105s정도

쓰면 딱맞을까요? 고수분들 추천 부탁드릴께요

추천 1 반대 0

댓글목록

7번 기준 볼스피드 48이상은 나오심 105가도 괜찮은데요. 저도 950에서 105 간 입장에서 좀 딱딱하긴 해요. 아직은 950s정도 가셔도 괜찮으실듯요.

0 0

770 105s쓰고있습니다 7번기준 볼스피드 50-51 수준이고 v300 950s 쓰다가 넘어왔습니다

0 0

950r에서 갑자기 무게 120g 이런식으로 가시면 골병들고 거리도 완전 안나갈거에요..
그리고 770 스탁 다골은131g이 제원이네요.
모듀스는 하이킥이라 제원대비 딱딱하게 느껴져요 첨에는..사실 업글하고 싶으시면 950s가 가장 추천인데, 한단계 더 미리 업글하신다고 해도 모듀스가 나으실 것 같아요. 친구분들 스피드나 체격이 좋으신가봐욤

0 0

저도 장터에 770올려뒀어요 ㅎㅎ..

0 0

105R 가시는걸 추천합니다

0 0

770 nspro950 S 5-P
정품 110에 가능합니다 필요하시면 댓글주세요

0 0

같은 스윙으로 P770 120그램대 샤프트가시면 7번 120미터 보내실 확률이 높아요

0 0

105r 츄천요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기