620mb vs gen4 0311st > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

620mb vs gen4 0311st
  장비 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두 아이언을 모두 경험해보신 선배님들께 경험 공유받고자 여쭤봅니다.
주관적인 경험 공유해주시면 감사하겠습니다.

1. 난이도 및 조작성
2. 타감
3. 기타 특이사항

현재 주력으로 620mb를 쓰고있는데
0311st 세컨으로 들일까 고민중입니다.

관련된 모든 조언 미리 감사드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

620mb있으신데 약간쉽다고는 해도 비슷한 난이도에 타감도 더 좋다고는 말할 수 있을거 같은데 구지 pxg 들일 필요있으실까요? 세컨으로 쓰실거면 캐비티나 아주다른 컨셉으로 하시는게 좋을거 같습니다 ㅎ 전 gen4는 없고 620mb, gen3 st 있는데 gen3 st에 리샤프팅도 해보고 하다가 지금은 샤프트 뽑힌채로 헤드만 보관중입니다 ㅋㅋ

2 0
고견 감사합니다. 620cb가 세컨인데 이것도 역시 mb랑 비슷해서 다른 브랜드랑 교환해볼까 타진중에 있었습니다.

0 0
아하 그렇군요 저도 고견 참고할게요 https://vvd.bz/bSQg
도움될거같아서 남겨요 오늘도 좋은하루되세요제휴마케팅 관련수익제공받음

0 0
전 이것저것 써보다가 gen3 st 하나만 남기고 다 정리중입니다

2 0
선택의 기준 중 가장 크게 작용한 것은 무엇일까요?

0 0
제가 620mb는 아니고 714mb 하고 간단 비교해드면...^^
1.난이도 및 조작성 - 0311st가 훨씬 쉽고, 편합니다.  0311st 사용하다가 714mb 중고로 사서 사용하다가 멘붕와서 일주일만에 팔았습니다. ㅎㅎ
2. 타감 - 이건 주관적인거라 714mb는 딱딱한 느낌, 누가 그러더군요 초코렛 부서지는 느낌이라고 ㅎㅎ 여기에 비교해 0311st는 버터입니다.
3. 기타 특이사항 - 나름 0311st (gen3, gen4, 0211st) 다 사용해보고, 머슬도 쉽네라는 생각이 있었는데, 714mb 사용해보고 좌절을 느끼고 아 ~ 머슬은 어려운거다 몸으로 배웠습니다. ㅎㅎ 아마도 620mb를 사용하신분이라면, 모든면에서 0311st는 쉽게 사용할수 있을거라 생각합니다.

2 0
고견 감사드립니다. 저도 처음부터 어렵게 시작하면 나머진 쉬울거라는 생각으로(하지만 620mb가 예뻐서 ㅋㅋ) 쓰고있는데 막상 쓰다보면 또 그렇게 어렵기만 하진 않은 것 같습니다..라고 하기엔 다른 채를 별로 처본적이 없어서(기존채가 714cb입니다ㅋㅋ) 잘 모르겠습니다. 초콜릿 부러트리는 느낌이라는 표현은 키보드 매니아들께서 무접점 키보드 키감표현을 그렇게 하는데 이게 골프에서도 나오는군요. 0311이 버터와 같다니 더더욱 궁금해집니다.

0 0
718mb씁니다
gen4 0311st 사서 쳐보고 바로 팔았어요
어드레스부터 달라요
620mb 그대로 쓰시는걸 추천드립니다

1 0
고견 감사드립니다. 어드레스부터 느낌이 다르다니 좀 무섬기도 하네요.

0 0
뭐.. 타이틀이 좋아 pxg가 좋아..
엄마가 좋아 아빠가 좋아..
좋아하는걸로 선택하시면 될듯. 뭔차이가 있겠습니까...

1 0

제 고민은 타이틀만 두 세트 있어서 최근에 중고로 많이 풀리는 0311st랑 교환해볼까 하는 것이었습니다.
mb는 촤대한 소장하려구요.

0 0
제가 712mb와 0311st 두개 풀셋쓰고있는데 (쓸데없이 첨언하면 드우유퍼터까지 맞춘 풀 탙이틀리스트백 하나 풀 pxg백하나) 자세한 후기는 평할 수준이 못되는것 같아 수준에 맞게 한마디로 비교결과 말씀드리면 타이틀 백이 압도적으로 어렵습니다. 다만 정타기준 타이틀백이 비거리 탄도 월등합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기