오늘 기록 세웠습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 기록 세웠습니다!
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-27 14:19:05 조회: 5,752  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

평균비거리 300 평균볼스피드 77

연습장에서 300돌파..

5번우드 볼스 71

아 물론...... 퍼터 32개쳐서 ㅋㅋㅋㅋ 2언더밖에 못친건 함정입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

대단합니다. 부러운 비거리네요. 굿

1 0

숏게임은 똥입니다! 히히 감사합니다

0 0

캬.  거리 죽이네요

1 0

운동을 좀더해서 80을 꼭 찍어보고싶어요

0 0

구웃!! 너무 좋습니다 부럽습니다 ㅎ

1 0

감사합니다 더 올리고싶습니다!

0 0

채널하나 개설하셔도 될듯. ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

잘하시는 분들에 비하면 비루합니다 ㅠ

1 0

와.. 저정도 거리에 정확성까지
부럽습니다!

1 0

드라이버만 잘맞은 하루입니다! 감사합니다!

0 0

개쩌는 허벅님 채널개설하세요..
비거리 대박입니다..

1 0

80넘는 괴물이 되면 언젠가...

0 0

와따 힘 좋으시네용 ㅎ

1 0

힘만 좋습니다 감사합니다!

0 0

어마어마하네요
1회 레슨비는 얼마인가요?

1 0

레슨이라뇨.. 저도 독학골퍼라 누굴 알려줄자신이 없습니다 ㅠ

0 0

다이아윙스만쓰면 80 바로치시겠는데요?

1 0

그잘깨지는 다이아윙스 치면 될꺼같긴한데 지금꺼도 조금 덜나와도 내구성이 좋아서 그냥쓰고있어요!

0 0

하..부럽다ㅠ

1 0

하실수 있습니다 같이 운동하시죠!

0 0

와 연습 뭐로 하셔써용?
 계속 때리셨나요?

2 0

유튜브 프로님들 많이 보았습니다 변장군 공태현 김준년 프로님이요!

0 0

닉언일치시네요 ㅎㅎ 대박!

1 0

지금은 전체다 돼지인데 옛날부터 저 닉을써서..ㅎㅎ

0 0

비거리 늘리기에서 가장 중점을 두는게 어떤건가요? 짤순이들을 위해 가르침을 좀 주십셔 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

백스윙때 힘빼는거요 이게 가장큰 핵심입니다!

1 0

우와.... 엄청나네요 ㅎㅎㅎㄹ 부럽습니디 ㅎ

1 0

하실수있습니다 저보다 더!

0 0

프로급이네요.

1 0

프로님들 치는거 보면 더 어마어마하십니다..

0 0

대단하십니다... 전 75m/s에 286미터인가가 최고인데..
실제 필드에서는 얼마나 가시나요?

1 0

잘맞으면 290 300입니당 이렇겐 잘 안치고 넓거나 파5에서만 질러봅니다!

0 0

비결이 궁금합니다
웨이트 + 유연함 둘이 만족해야될까요
부럽습니다ㅠㅠ

1 0

웨이트는 안해서 슬슬해야될꺼같고 백스윙때 힘빼고 팔에 손에 다 힘빼는것이 중요한거같아요 드라이버 뒤집어서 빈스윙할때 다운스윙때 소리안나고 임팩트 팔로우구간에서만 소리나게 쓸때없는 힘을 안쓰는게 중요한거같아요

1 0

스윙에 쓰는힘이 100이라고 하면 백스윙에 0을쓰고 임팩트와 팔로우 짧은구간에 다쓰도록 생각하고칩니다!

1 0

감사합니다 ㅋㅋ 해볼게요~

0 0

등치기 하다 저처럼 샤프트 댕강납니다ㅎㅎㅎ

0 0

전에 볼스82칠때도 300은 못넘기던데..
투비전 플러스인가요?
어쨋든 대단합니다~~~

0 0

대단하시고 부럽네요 ㅎ

0 0

가끔 스크린 대회 보면 300미터 넘게 치고 롱기기록하신분들 있던데, 그분들이 이렇게 치시는군요.
엄청납니다!

0 0

볼스피드 잘나오는 비결이 뭔가요?

0 0

어마무시합니다~!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기