지인이 홀인원 했는데 엔픽플 첨부서류 중 캐디확인서가 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인이 홀인원 했는데 엔픽플 첨부서류 중 캐디확인서가 있네요
  일반 |
부르나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-27 20:41:43 조회: 5,660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

엔픽플 홀인원 지급 잘 받으셨나요?

다른 서류는 이해되는데 캐디확인서는 좀...

엔픽플 가입하신 분 중 홀인원하시면 꼭 챙기세요~

준비할게 많습니다.

모바일이라 이미지가 안올라 가네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

노캐디 홀인원 인정이안되듯이

제 3자가 보증해줘야합니다

3 0

캐디 확인서는 예전 부터 받았습니다~

3 0

아.. 확인서를 받았군요..
감사합니다~

0 0

캐디가 누구였다는 확인서인가요?
아님 홀인원했다는걸 캐디가 확인해주는건가요?

0 0

골프장에서 주는 증서로 될껄요

1 0

골프장 증서 + 홀인원이 되었다는
캐디분 도장이나 사인이 들어간 확인서라 들었습니다.
증서만으로 안되나봐요

0 0

저 홀인원 했을때는 없었는데..

엔픽플 돈 받긴 했지만
그 서류 받는거 확실하게 안내해논 페이지 찾기가 힘들고
날이 갈수록 서류들이 추가 됩니다..

0 0

공식 확인서라는게 있나요?
제가 받을땐 증서와 사진. 캐디명 등 인터뷰…
홀컵안에 공 사진…그정도였던거 같은데

0 0

앤픽플 가입하신분들은 꼭 확인해보세요~

0 0

예전부터 캐디 확인서에 캐디 도장이 필요해서 도장값이라고 팁을 드렸어요

1 0

저도 라운딩 끝나고 몇일 후에 청구하려고 하니까 확인서 필요하다고 하더라구요
경기과 전화해서 캐디분께 직접 사인 받았습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기