11번가 아마존에 크롬소프트 프렉티스 떳네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 아마존에 크롬소프트 프렉티스 떳네요
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 06:46:40 조회: 4,389  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 크롬소프트 프렉티스 떳네요.

29 850이고 7천원쿠폰에 카드할인 하니

48 530원 나오네요.

링크는 제추천인코드 들어간거 라고하고 11번가 아마존에서 검색하시면 나옵니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

4피스 공이라고 하던데 궁금해서 하나 사봅니다.
정보 감사합니다.

1 0

2더즌 구매하셔야 구매 가격이 5만원 이상 되어서 7000원 할인 쿠폰 사용하실 수 있으니
2더즌 구매 ㄱㄱ씽!

0 0

좋은 상품 추천해주셔서 감사합니다.
덕분에 3더즌 주문하였습니다.

0 0

혹시 7천원 할인쿠폰은 어떻게 받나요?

0 0

11번가 앱으로 결제하면 적용하는 칸이 뜨더라구요.

0 0

4 더즌 (10만원 이상) 구매하면 카드사 11% 할인 쿠폰 받을 수 있어요. 이게 가장 싸게 사는 방법 같아 공유 합니다!

2 0

5만 이상이면 무조건 7,000원 할인이어서

4더즌하면 99,270원(적립금 3,970)
2더즌 하면 48,530원(적립금 1940)
이라... 2더즌이 더즌 당 가격은 쬐끔 저렴하긴 합니다.. 만

여러개 필요하신분은 올인님 말씀처럼 4개 이상 구매하시는 게 좋으실겝니다 ^^

1 0

덕분에 구매했습니다. 감사합니다~

0 0

저도 덕분에 2더즌 구매 완료했습니다.
개당 2천원에 크롬소프트 사용해보네요 감사합니다 ~

0 0

가격올라버림 ㅜㅜ

0 0

이걸놓쳤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기