아이언 바꾸고 드라이버 비거리가 줄었어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 바꾸고 드라이버 비거리가 줄었어요
일반 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 14:57:43 조회: 2,808  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

ㅎㅎ

이해가 안되네요,

퍼터 바꾸면 드라이버가 잘 맞는다는 말은 들어 봤는데

아이언 바꾸니 드라이버 볼스피드가 5m/s가 주네요

기계 문제 겠죠? ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

그래서 아이언 바꾸고 드라이버 바꾸고, 계속 연쇄적으로 바꿈이 필요한 것 같습니다. 드라이버 바꿔보시죠.

3 0

적응은 언제 하죠?? ㅎㅎ

0 0

드라이버 안바꿔줘서 삐졌나봅니다..

2 0

드라이버 6개월 썼으니 오래 써네요

0 0

퍼터 바꿀때가 된거죠

1 0

퍼터는 진짜 바꿀때 되었습니다.

1 0

흠…윗분들 말씀 맞지만 하나 빠졌습니다.

거리측정기 바꾸셔야 거리가 늘어납니다.

0 0

거리측정기가 없어서 그런가 보네요

0 0

골프공 문제입니다.
 공 사셔야 합니다.

1 0

아이언과 드라이버가 같은 브랜드인가 ?
No -> 거리감소

1 0

하다못해 드라이버 그립이라도 바꿔주셔야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기