아이언 샤프트랑 그립을 바꾸고 인도어장에 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 샤프트랑 그립을 바꾸고 인도어장에 다녀왔습니다.
일반 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 기존샤프트가 다골ex 투어이슈 s200 130g

p770모델로 첫 구매를 하였었죠.

헬스를 좀 해서 무조건 무거운거 찾고 무거우면 멀리 나갈거 같아 구매 후 1년을 치다 

무리다 싶어 샤프트를 모듀스3 105g s로 바꿨습니다.

바꾸고 인도어장에 갔는데 완전 신세계네요.

거들떠 보지도 않던, 거의 새거인 4번아이언이 저의 최애 클럽이 되어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

5번 유틸 사려고했는데 4번 아이언으로 매꿀 수 있을 것 같네요.

4번이 너무 잘맞으니 3번아이언을 사고 싶어져요 ㅎㅎ

아이언 샤프트 -25g 리샤프팅 한게 골프 시작 한 후 최고의 선택 같네요 ㅎㅎ

진작 바꿀걸 그랬습니다 ㅠㅠ... 아무튼 기분이 좋아 글 남기네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

리샤프팅 비용이 꽤 들죠??

1 0
네4~P까지 그립포함 개당7만원 했네요..ㅎㅎ
그래도 결과물이 좋아 후회안하네요

0 0
리샤프팅 ㄷㄷ 큰 결심 하셨군요. 한 60만원정도 지출하셨나요?

1 0
50정도 들었네요.
아이언 중고로 팔고 새로 사려다가 기존 헤드가 너무 깨끗해 리샤프팅 했어요.
비싸긴하죠 ㅎㅎ..

1 0
리샤프팅 비용이 제가 고민중인 샵보다 상당히 저렴하네요. 혹시 불편하지 않으시면 샵 정보좀 공유 부탁드려도 될까요?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기