mevo+ 세일중이라 구매 고려중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

mevo+ 세일중이라 구매 고려중입니다.
질문 |
화이트잭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1999달러에서 30프로 할인하네요. 프로패키지도 할인중입니다.

근데 이전에 부가세만 냈다는 글을 본것 같은데 세관 신고시 이건 어떤 품목으로 신청하는건지요?

부가세만 내면 한번 사보고 관세까지 내면 환율때문에 좀 망설여 집니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

전자제품은 관세도 다 내야 합니다.

0 0
made in usa인 경우 관세 면제 받을 수 있습니다.
다만 1000불 넘으면 원산지증명서 제출해야 됩니다.

https://blog.naver.com/bonbotte/220708772705

참고하세요 ^^

1 0
300달러 할인에 또 귀가 팔랑거리네요...;;

0 0
디카로 신고해서 부가세만 냈다는 분도 있는데, 저는 blp 직구할 때 디카로 신고했지만 관새 다 냈습니다. 복불복인듯..
전 미보는 나중에 as 생각해서 걍 국내정품 구입했습니다.

0 0
아마존에서는 15프로만 할인되는 것 같은데 30프로 할인은 어디서 하는지 알 수 있을까요?

0 0
https://flightscopemevo.com/collections/all/products/flightscope-mevo-plus
공홈에서 할인중입니다

0 0
30%가 아니라 300불 할인 아닌가요? 추가 코드가 있는건지..

0 0
아 300 달라를 잘 못 썼네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기