핑g430vs425중 어떤게나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑g430vs425중 어떤게나을까요?
  장비 |
khmtcxr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언을 바꾸면서 드라이버를 바꾸려고 하는데

아이언을 바꾸다보니 예산이 좀 오바되서

425max중고로 구매를하려다가 g430max시타를 해보

니 느낌이 좋네요 타구음이 별로라는데 개인적으로는

이런 야구배트 같은 타구음을 좋아해서 괜찮을것 같기도

하고요 사실상 430 타구소리빼고 기능적인 면은 425랑

별반 차이가 없겠죠? 하지만 골프는 장비빨이라고 430이

신제품이라 사고싶은 마음이 굴뚝 같네요 여러분 같으면

어떤걸 구매하시겠나요 430 신품75만 425 중고40 정도

하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

425가 아직 매력적인 가격까지 떨어지지 않은 것 같은데요 신형 가시는게 뒤를 돌아보실 일이 적지 않을까요~

0 0
지금 중고 드라이버랑 헤드를 정리하면 40정도 나와서 딱 본전이라 괜찮을것 같기도하구 신품75라35차이면 아이언구매때문에 예산이 신품사면 조금무리하는거라ㅠㅠ 고민이되네요 425타구음은 개인적으로 좋아하는 타구음이라 맘에들고요

0 0
425는 소리때문에라도.....안돼요

2 0
개인적으로는 타구음 괜찮습니다ㅠㅠ 좀 특이한 사람이라 소리가 좋네요 알미늄배트로 공치는 소리같기도하고 ㅎㅎ 좀 변태스럽죠?

0 0
425max는 주변사람이 힘듭니다.

3 0
430 신품 샀는데
비닐 안뜯은것 관심 있으면 싸게 드리겠습니다 ㅎ

1 0
가격 신경 안쓰시면 G430이죠

0 0
이건 무조건 신형 g430입니다 ㅠㅠ

0 0
425 타구음이 마음에 드신다면.... 음... 425도 괜찮겠습니다만...
이번 430이 상당히 잘 나왔습니다. 여유있으시다면 430으로 가시는게..

0 0
무조건 신형이요

0 0
친구가 g400 쓰다가 g430바꾸고 필드 가져왔는데..
치는거 보니..g400이 탄도나 방향성, 비거리 측면에서 더 잘 맞는거 같이 보이더군요...
좋아졌다는 g430 타구음도 뭐 그닥.. 일반적인 드라이버 수준..
샤프트도 동일하고.. max라 카본뚜껑도 아니고..
그 친구는 g430이 더 좋다고.. 70만원대에 싸게 샀다고.. 음.. 애써 자기최면을 거는 것 같았습니다. ㅋㅋ

0 0
저는 425로 티샷하면 250에서 260미터는 나가던데 430 이번에 사서 치는데 220이 안나갑니다. 430으로 250이상 치는분 있으면 인정하겠습니다.

0 0
저는 g400쓰다가 내구성이 약해서, g430으로 넘어왔는데요.(이전에 g425도 써봤고요)
거리는 큰 변화는 없었습니다ㅎㅎ 타구음과 타감의 차이가 아닐까 싶어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기