apex pro 21 아이언 고민.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

apex pro 21 아이언 고민..
질문 |
놀래라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

apex pro21 아이언 사려는데 

해외구입이구요, 관부가세 하면 130~140 될 것 같은데요

2년 주기라 아마 내년에 23년 모델이 나올거 같은데 기다려 보는게 좋을까요?

내년에 클럽 가격이 전반적으로 오를거도 같고 지금 땡기는 21년형 쓴다.

아니, 이제 곧 신형나오는데 기다려 본다. 고민입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

내년에 클럽 가격이 전반적으로 오르는 이유는 환율때문인가요?

0 0
이유는 저도 잘 모르겠지만.. 그냥 느낌이 그럴것 같아서요 ㅎ 드라이버 신형 나온것들 보면 오른거 같아서 느낌입니다!

1 0
댓글 달고 생각해보니 저도 매년 오르고 있다고 얼핏 들은것같네요. ㅎㅎ 지금 고민중인 클럽이 있는데 결정을 빨리 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0
관부가세 해서 130~140이면 국내 정품이 더 싼거 같은데요.. apex pro 21 7아이언 기준이요. 내년초에 신형 출시되면 더 저렴해질수 있구요.

0 0
네 맞습니다 그런데 해외구입시 다양한 샤프트를 선택할수 있어서요! 국내는 nspro 아니면 다골이라서..로얄 프리시전, kbs, 다골 등 선택폭이 넓어서 입니다
혹시 국내가격 중 싼곳 알려주실수 있을까요? 참고하려고 합니다!

0 0
하이마트 검색해보시면 125만원쯤 하네요… 삼카쓰시면 120까지 가능하구요.

0 0
감사합니다ㅎ! 고민이 커지네요..ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기