단풍언덕 이븐롤 퍼터 주문하신분들 배대지 입고는 다 되셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단풍언덕 이븐롤 퍼터 주문하신분들 배대지 입고는 다 되셨나요?
질문 |
하하하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금이라도 구매해 보려 하는데..

배송이 제대로 될지 두렵네요 ;;

주문하신분들 중에 못받으신분들은 없으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

솔직히 이런 쓰레기 같은 판매자에게 구매 안하셨으면 좋겠어요.

0 0
못받았습니다~ 처음 받은 트레킹번호는 배대지에서 오류입고났고 단풍언덕에 재확인 메일을 보냈는데 답을 안해주네요

0 0
잘 생각해보시고 구매하세요 ㄷㄷㄷ
판매자가 쓰레기라....
아직도 운송장번호 모르시는분들 많아요;;;;

0 0
저 24일에 몰테일로 주문했는데...27일에 발송됐다고 메일 오고 30일 배대지도착으로 나옵니다.  애들도 디었는지 이제 하나씩 발송하나봐요.

1 0
우여곡절 끝에 오늘 택배로 집에 도착하긴 했는데 주문한 옵션이 맞을지 걱정입니다.

0 0
가격이 20달러나 올랐더라고요ㅠㅠ

0 0
아~ 20불 올랐다면 그닥 메리트 없네요.
감사합니다.

0 0
워낙 배송관련 이슈가 많았어서 관망중이었는데...
최근에 많이들 입고됐다는 글이 보여 고민중인데...아직도 못받은 분들이 많군요...

0 0
웬만하면 구매하지 마세요;; 저는 지금까지 제대로 된 트래킹 넘버를 안줘서 배대지에서 결제도 못하고 아주 고생입니다;; 하실거면 핵직구나 서비스 좋은데로 하시구요.

0 0
홈페이지에서 트랙킹 넘버 조회하는게 없나보네요?
그런 사이트는 처음보네요;;;

0 0
11월 15일 결제, 핵직구 아직 입고대기 중입니다.

0 0
15일 결제했는데 두번 받은 트래킹 번호 다 제가 신청한 사양의 퍼터는 없다고 핵직구에서 아직 입고오류 상태입니다.
배송 장보 자체가 제대로 관리 안되는거 같아요..

0 0
저도 못받았어요 2fasts 입니다 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기