타이틀리스트 클럽 구매 경로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 클럽 구매 경로
장비 |
척척석사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 14:20:30 조회: 2,742  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 회원님들.

골프 입문 후 테일러메이드 공홈만 이용해보고 그 외엔 경험이 없는데요,

타이틀리스트는 보통 어떤 경로로 구매하시는지요?

제가 알아본 경로로는

1. 골프존마켓 2. ak 골프 3. TINO5 4. 타이틀리스트 직영 매장

정도가 있는데요,

타이틀리스트 공식 홈에서는 클럽 구매가 원래 불가능한가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

이마트골프매장에서도 구매가능합니다.

2 0

ak골프에는 타이틀 클럽 없는걸로 알고 있는데 바꼈나요?

1 0

가방이랑 공이 있는걸 보고 속단했네요 ㅎㅎ 알고계신 그대로같습니다.

0 0

어제 골프존마켓 가봤는데
타이틀은 주문만있고 디피된 상품으로는 안나온다고 하더라고요

1 0

여기저기 사봤는데
타이틀 직영매장or대리점 > 골프존마켓 > tino5 > 소규모 골프샵

뒤로 갈수록 더 싸졌습니다. 골프존마켓은 쿠폰이나 이벤트 있지 않으면 보통 비싼축에 속해요

4 0

타이틀 스탁옵션은 이마트가 물건이 잘 뜨더라구요
드라이버 아이언 다 이마트에서 샀습니다

2 0

모두 감사합니다! 좋은 지식 많이 배워갑니다 ㅎㅎ

0 0

타이틀은 특주로 구입을 많이하개되서 동네매장 타이틀 정식업체 등록된곳 하나 뚫으시면 좋아요
아니면 네이버에 검색해보면 큰업체들 보면 물건 꽤 가지고 있는경우가 많아요
저는 단골샵에서 못구하면 네이버에 있는 큰 매장에서 구하곤 하네요

1 0

타이틀 정식업체 등록이라는게 있군요~! 감사함니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기