신형 T100 아이언 공장 차이? (타이틀리스트 답변 추가) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신형 T100 아이언 공장 차이? (타이틀리스트 답변 추가)
질문 |
갤럭시앱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신형 T100을 구입하려고 찾아보다가 중고사진들을 자세히 보니 8번아이언 숫자가 다른 것들이 있네요 

8자가 동그란 것과 각지게 나와있는 제품들이 있네요

사진 중 왼쪽은 둥근8, 오른쪽은 각진8

(문제 시 삭제하겠습니다)

이게 국내 정품이라고 올라온 사진이던데 왜 다를까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

골마켓 가서 보니 t200 신형이 각진 8자인 것 같네요.

0 0
골마켓에서 신형 중고제품들 사진을 보니 둥근 8자 제품 비율이 더 많기는 합니다.

1 0
제가 댓글 수정을 좀 했습니다. 신형 t200을 착각하고 올린거 아닌가 싶네요.

0 0
제가 올린 사진은 모두 중고 신형 T100 사진입니다.
타이틀공홈에도 문의해놨는데 답변오면 추가하겠습니다.

0 0
t100, t200은 가품 많고, 알리가품도 8자가 둥글던데요...
아쿠시 정품 등록 안되는건 거의 짭이라고 봐야 할거 같네요..
저도 보고 있는데....레이저 각인을 보니 각진8자제품도 정품이긴한거 같네요.

1 0
각진 8자도 정품이라면 왜 굳이 오해살 수 있게 다르게 했는지 이해가 안되네요

0 0
그건 타이틀리스트에서 답변올때까지 기다려봐야겠네요.
각진 8자 정품도 있고, 둥근 8자 정품도 확인했으니....
레이저 각인과 정품등록으로 구별하는 수밖에 없을거 같네요.

0 0
사진만 봐선 각진 8자 퀄리티가 더 좋아보이네요

0 0

이 글 보고
주차장 가서 바로 찍은
올해 2달 정도 된 국내정품 특주 t100 8번입니다.
전 둥근 8이네요

1 0
저도 궁금해서 골마켓 뒤져봤는데,
대체적으로 깨끗한(새거같은) t100은 둥근 8이고,
사용감 많은 t100은 각진 8이 많은거 같아요.
각진 8로 만들다가 둥근 8로 만드는거 아닐까 예상해봅니다.

0 0
근데 구형 t100 도 둥근 8이네요..;

0 0
미묘하지만 각인 굵기도 달라보이네요 8번만이 아니고 전부 다...

0 0
네 미세하게 차이가 있는데 8번이 가장 눈에 띄네요

0 0
출시하자마자 골프존마켓에서 구매한 정품(아쿠시네트 정품등록 완료)인데 살짝 각진거네요 저는..

0 0
둘다 정품이면 무슨차이가 있을까요. 아리송 하네요

0 0

원형은 t100이고 t100s가 각진형같네요

0 0
아니면 21년식 22년식인가...

0 0
T100S도 각진거 있고 둥근거 있더라구요 ㅋㅋ

0 0

제 T100s는 둥근 8이네요(일본에서 구매품)
근데 보키는 8자가 각진 모양으로 되어있습니다~

0 0

사진에 피칭이 46도 인거로 봐서 모두 T100 맞는거 같기도 하지만 로고가 보이지 아니하여..
음 각진것이 정품이 아닐수도 있겠다는 생각이 들면서 집에가서 제 클럽도 확인해봐야겠네요

0 0
제 T100는 둥근 8이네요(미국구매)

0 0
사전예약 특주 T100 인데 각졌습니다

0 0
타이틀리스트에 문의하니 아래와 같이 답변이 오네요.
연식에 따라 차이가 있을수 있고 정품판별은 시리얼 넘버로만 판정한다고 하네요
===========================================================
안녕하십니까
아쿠쉬네트 코리아입니다.
먼저 저희 타이틀리스트 제품에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
클럽 각인의 경우 모델 및 연식에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
자세한 확인을 위해서는 시리얼 넘버 확인이 필요합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기