단풍언덕의 그 이븐롤..막막막차 탔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단풍언덕의 그 이븐롤..막막막차 탔습니다.
  장비 |
Ubuntu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 16:53:26 조회: 2,497  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얍삽하게도 그사이
20불도 오른 가격이지만 아직 매력적으로 보여서...(눈이 먼거겠지요..ㄷㄷㄷ)

모델명으로 몇 개의 유튭 영상을 보니
오.......대박....꼭 한번 쳐보고 싶다는 느낌을 많이 받았습니다.

특히 TEST에서 3개의 공이 모이는 것을 보고...
저도 저렇게 모여서 보낼수있다는 착각에 휩싸여 있습니다.

35인치, 레드 그래비티...
배송은 어찌될지, 과연 취소되지 않을지 걱정이지만
벌써 매우 기대되네요~!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 고민중이긴한데...199.99 도 관세 면세 범위인거죠?

1 0

그런거 같은데 찾아보니 애매하게 공시해두었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

자가사용물품 면세기준(금액)
(목록통관) 물품가격 미화 150달러 이하(미국은 200달러 이하)는 목록통관 대상이며, 해당 금액 초과 시에는 수입신고 대상입니다.
(수입신고) 물품가격 미화 150달러이하는 면세통관되며, 미화 150달러 초과 시에는 공제없이 총과세가격(물품가격+운임+보험료 등)에 대해 과세합니다.

0 0

골프채는 목록통관 물품이라 미국내 배송비 포함 200불 이하는 면세 입니다.

3 0

배송은 이제 잘 오는 것 같아요  저는 23일 주문했는데, 25일 몰테일 입고 되서 한국으론 날아오는 중입니다.
 너무빨리 도착해서 잘못된 트래킹 번호일까 노심초사했는데 문제 없이 도착한거 같아요..
하지만 메이플에 메일도 3번이나 보냈는데 답장도 없고 해서 좀 괘씸한 생각도 듭니다.
가방도 싼거 많던데... 그냥 메이플에서는 안사려구요
다만 몇일사이에 20달러 오른건 참 아깝네요

0 0

몰테일이 빠르긴하네요 저도 23일에 주문했는데 아직 go배송은 말이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기