PXG zen4 0311st 질문드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG zen4 0311st 질문드려요.
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 20:27:54 조회: 2,061  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Pxg zen4 0311st 6아이언 대란 구매하신 분들
그립이 램킨 언더사이즈면 얇은거 맞나요?

지금 동네 당근에 kbs tour lite 90 샤프트
올라온 것이 있는데, 그립이 언더사이즈라 고민 되네요..
105만 인데 대란 배송포햠 가격보다 싼건지도 궁금힙니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

23호 장갑 사용하는데 저한테는 얇았어요
105면 거의 산가격 아닐까요?

2 0

24호 끼는데  얇겠군요.ㅠㅠ

0 0

저 단품 7번 하나 구매하니 환율계산 14만원, 미국내 배송료 무료에 국내 배송료 2만얼마 정도 들더군요.
여러개사면 배송료가 싸지고 관세가 붙을테니.. 한개당 18만원 잡으면 맞지 않을까요?

0 0

샤프트 생각 하면 상태 민트급이면 나쁘지 않다 봅니다.
그립은 언더가 더 선호도 높은거로 알고 있습니다.

0 0

저희 동네도 st는 100정도에 매물 몇개 있네요.

0 0

저는 장갑 23호 쓰는데 언더그립써요

0 0

24호 끼는데..상태 민트급인데 그립이 얇을듯해서요.ㅜㅡㅠ

0 0

스탠다드 찾으세요

0 0

저도 장갑  23호인데
램킨 언더사이즈는 조금 얇다고 생각했습니다.

0 0

제가 3-p 8아이언 총 130정도 들었으니 가격은 거의 구입가격 비슷한 것 같네요

0 0

24호 스탠드가 맞습니다

0 0

저 23호인데요.. 그것도 손바닥은 23호고 실제 손가락은 짧아서(ㅜㅠ) 22호라고 봐야 할 정도인데, 언더는 좀 얇은 감이 있습니다.. 오히려 스탠다드가 더 편하더군요.. 그런데 이건 개인마다 느끼는 점이 다를거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기