5번우드 잘맞는데 3번우드 사도될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5번우드 잘맞는데 3번우드 사도될까요?
  장비 |
khmtcxr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3번우드가 더 어렵다고 라던데 오히려 저는 5번우드가

드라이버랑 거의 거리가 비슷하거든요 ㅠ

5번우드 카카오스크린기준 정타로 볼스피드평균 55

드라이버 평균54 정도 되거든요 ㅠ

그래서 우드를 잘치다보니 3번우드를 사고 싶은데

3번우드가 5번보다 치기 어렵나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

난이도가 꽤 차이납니다.
3번 우드, 5번 우드 둘다 사용 중입니다.(같은 모델)
어드레스 때 느낌은 비슷한데, 막상 쳐보면 3번 우드는 정타가 잘 안납니다.
5번 우드정도 난이도 생각하시면 차이가 큽니다

0 0
아시죠? 이기고 싶은 경쟁자에게 3번우드를 선물해라!

1 0
노티로  드라이버  치셔서  갠찬다 싶음 사세요

1 0
3번 우드는 방범용 입니다.
신중하게 사셔야 합니다.

0 0
궁금하면 사야죠

0 0
3번우드 구매보다 드라이버 연습이 시급

1 0
맞아요 ㅠㅠ 드라이버 거리가 너무 안나네요 적어도 200은 꾸준히 나와야되는데 ㅠ

0 0
3번우드를 필드에서 정타 맞춰본적이 없는 것 같아요.. 어쩌다 정타 맞으면 죽는다고 봐야..
그냥 전시용.. 내지 티샷용으로 꼽고 다닙니다.

0 0
어디 가서 한번 챠봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0
게임때는 안쳐도
4번아이언 연습하면 5번아이언 잘맞고
3번우드 연습하면 5번우드 더 잘맞습니다

0 0
내 스윙에 자신감이 넘쳐흘러서 자만심이 생길때...
그럴 때 한번씩 3번우드를 쳐봅니다.
제대로 반성하게 만들어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필드에선 정말 극악... 연습장이나 스크린은 해볼만하더라구요 ㅎㅎ

1 0
구력 생기시면 3번우드 더 잘치실거에요...5번은 유틸과 겹쳐 둘중 하나 고르실거 같네요..

1 0
저는 스피드 56-58, 비거리 180 드라이버 짤순이라 3번 우드부터 연습했더니 스크린이든 필드든 드라이버만큼 맞더라구요. 그래서 이번에 5번 우드를 영입했습니다.

0 0
3번우드 연습해야
드라이버랑 5번우드가 쉬워집니다.....

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기