당근에 벌써... 이븐롤이...ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당근에 벌써... 이븐롤이...ㄷㄷ
일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 되팔이 글에서 비추 폭탄받고 댓글삭제까지 당했는데 ㅋ

저도 이렇게 되파시는분을 보니... 욕먹을만 하단 생각이 ^^;;;

추천 12 반대 0

댓글목록

골x켓 카페에도 몇 개 보이더라고요
좀 보기 그렇죠

1 0
솔직히... 적당히 남겨야 ㅡ_ㅡ
뻔히 구입가격을 아는데 말이죠....ㄷㄷ

1 0
저희동네는 45만원이 올라왔네요...ㅎㄷㄷ

1 0
ㅎㄷㄷㄷ 대단하군요 정말;;;
근데 원래 한국가격이 저정도 가치가 있나봐요;;

1 0
어떤 오프 매장왈
 싸게해서 50이라고 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
그래도 그건 국내 정발 아닌가요? ㅎ 5만원 차이면...ㅎ

1 0
빠르네요. 딜바다에는 한건도 안올라오는데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
딜바다에 팔면 웃돈을 못붙여서 그런게 아닐까요? ㅎㅎ

1 0
메이플힐 특가 모르고 넘어가신 분들은 뭐 산다해도 괜찮은 가격이죠^^
알면 못사겠지만요. ㅎㅎ

1 0
알면 절대 못사죠 ㅎㅎ

0 0
그러게요 ㅎㅎ
적당한 정도의 수고비라면 인정해주겠는데
좀 선 넘는 가격이 있긴 하네요

헌데 자본주의 사회에서 이익을 붙인다는 것은 지극히 정상적인 일이니 마음 속으로만 생각해야죠 뭐 ㅎㅎ

1 0
얼마전에 되팔이 글을 보니 법적으로도 문제가 되는거 같았습니다.
특히나 지금 경우는 200불이하 목록통관으로 본인사용목적으로 무관세로 들어온거기 때문에.
더 문제가 될겁니다...ㄷㄷ

1 0
아 참 그렇네요

--- 윤하대왕님 댓글을 보니 많이 바뀌었네요
새로운 사실 알아갑니다

1 0
저도 새롭게 알았네요 ㅎ

0 0
신품 인터넷 최저가가 정식수입품이 60만원대, 병행수입 업자 제품이 40만원대부터 형성되어 있네요.
아무리 그래도 비닐 깠으면 중고인데 30만원대로 내렸으면 이해라도 할 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

1 0
맞습니다 ㅋ 되파는것도.. 써보고 아니다 싶으면..
적당히 말씀하신 30만원 정도면 이해라도 갈텐데요 ㅎ

0 0
송파는 53만원에 올려놨네요 ㄷㄷㄷ

2 0
역시 좋은동네라 다르군요 ㅎ
인천엔 없더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0
방금 당근 열어보니 선물받은거라고 53만원에 올라와있네요 ㅋㅋㅋ

1 0
크헉.. 많이들 파는군요 ^^;;

0 0
뭐.
파는 사람 마음이죠.
괜히 신경쓰시면 머리 아픕니다.
저게 우리 처럼 핫 딜을 아는 사람들한테는 말도 안되는 가격이지만, 정보가 없는 누군가에게는 괜찮은 가격 일 수도 있죠.

1 0
파는 사람 마음이긴하죠 ㅎ
하지만 법적인 문제는 있으니까요 ㅎ
해외구매제품은 200불이하 목록통관 무관세는 개인사용목적이여야 합니다.
본인사용이 아니면 세금 내야해요 ㅎ

0 0
바꼈어요.
이번에 합산과세랑 같이 개선 됐습니다.
http://news.bizwatch.co.kr/article/consumer/2022/10/05/0005

3 0
오호~ 중고제품은 팔아도 되는군요 ㅎ
사용하지 않은 미사용제품은 걸리겠네요 ^^
새로운 사실을 알았습니다 ㅎ

근데.. 이전 글 보면 웃돈을 주고 파는건 문제가 되는거 같더라구요 ㅎ
국내 세금 문제가 ㅎ 사업자도 내야? 한다고 본거 같습니다 ㅎ

0 0
오.. 게다가 합산 과세가 내년인줄로 잘못 알았는데
11월부터군요
정보 고맙습니다

0 0
이미 골xx에도 39~40에 올라와있더라구요 ㅎㅎ

2 0
참 빠른분들 많네요 ㅎㅎ
저는 이제서야 배대지에서 출발했는데 ㅠ

0 0
대체 배송비 포함 얼마 정도 하던 건지요?

1 0
30만원 미만입니다. ㅎ

0 0
180달러 정도(현지 무배)에 배대지 비용 20달러 정도로 원화 계산하면 27~28만원 되겠네요.
배송 사고로 받기 까지 스트레스와 수고 감안해도 비닐 깐 중고가격이 40이면 과하네요. 사는 분 마음이겠지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기