캘프 up to 40% 할인하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 up to 40% 할인하네요.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 00:30:39 조회: 6,008  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

할인율이 상당히 좋습니다~ ㅎㅎ

이번엔 무배 쿠폰도 먹네요.

생일 쿠폰은 아마 안먹겠지요? 근데... 도대체 저는 왜 몇년때 한번도 생일쿠폰을 못받아봤을까요? ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

생일쿠폰은 중복 안되네요ㅠ
로그st가 관세내로 들어왔음 참좋았을텐데 아쉽네요

0 0

생일은 타할인 중복 안될거에요원래

0 0

필요한게 없는데 뭘 사고 싶은지 한번 생각해봐야겠네요 ㄷㄷ

0 0

에픽계열 드라이버가 전반적으로 Like New 기준 200언더로 들어오네요.. 2022 로그계열 드라이버는 260달러정도까지 오구요.. 2023년 신상나와서 한번 다운해주면 내년쯤엔 무관세범위로 들어올지도모르겠네요.
마침 오늘 환율도 1300원대까지 내려와서 찬스 좋은거같습니다.

0 0

무배쿠폰 있으신 분 부탁드려요

0 0

스페인 일본 축구 결과 보고 화가났던 마음을 다스리려고 구매 잘했습니다??

0 0

지는거 보고 좋아할 순 있지만 이긴거 보고 기분 나빠하실 것 까지는 ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마세여

2 0

남의 나라 축구 결과에 제가 좀 민감하긴했네요. 드라이버를 사기위한 빌드업으로는 꽤 괜찮았습니다 ㅎㅎ

0 0

덕분에 에픽드라이버 like new 155불에 하나 질렀습니다 환율이 조금 아쉽지만 그래도 가격 괜찮내요

1 0

드라이버 볼스피드 60ms 정도 나오는데 샤프트 추천해주실 수 있나요? 지금은 후지쿠라 에보3 569 s 쓰고있습니다.

0 0

퍄노님 글보고 지금은 필요없지만 앞으로 필요 있을지도 모르는 플랫캣 그립도 하나 장만했고,

얼마전 들인 코브라 ltdx가 엄청 잘맞아서 드라이버는 이제 끝이다 생각하고 있었는데요,
하지만 드라이버는 캘러웨이지?? 에픽 스피드도 한번 써봐야지 하는 생각에 주문했습니다.

장비 지름엔 끝이 없네요.

1 0

이번 학기 장학생으로 선정합니다.

0 0

이 가격이면 안 살 수가 없네요.
PXG Gen 5가 너무 잘 맞지만, 드라이버는 다다익선이니 Epic Speed 155.99불에 Like New 질렀습니다.
(어딘가 뒤져보니 무배쿠폰이 있었네요 ^^)

0 0

캘프는 상태가 너무 복불복이라.. Like new해도 중고가 올때가 있고.. 어떨때는 아랫등급해도 새거가 올때가 있고..
정품커버도 줄때가 있고 안줄때가 있고.. 항상 뭐 살만한거 있나 보다가 그만두게 되네요..
가격도 세일한다고 해봐야 국내에서 상태좋은 중고가격이랑 비슷한것 같고..

0 0

감사합니다!!
일단 방범을 위한 3번우드 겟했네요 ㅎㅎ

0 0

아 퍼터는 안하네요

0 0

제가 이용을 안해봐서 그런데…

배대지 없이 국내 지배송 되나요..?
관세같은것도 궁금합니다.

0 0

배대지 필수입니다
관세는 목록통관이라 200달러 이하면 면제입니다

0 0

저도 하나 구매했는데 결재문자는 나중에 오나요? 오더는 된거같은데 결제문자가 없네요..

0 0

ak에서 에픽 드라이버 399천, 우드 199천이라 몇 만원 더 쓰더라도 이번엔 국내정품이 낫지 싶어요

2 0

에픽 드라이버 베리굿 등급만 해도 배송비용 포함 25만 미만인데 몇만원이 아니고 15만원 이상 차이나는데요..

4 0

국내 중고로 구하면 30초반에 가능해서 AS생각하면 엄청 매리트 있는것도 아닐수 있어요.

2 0

정보 감사합니다
메리트 유무는 상황에 따라 다르니까요 ㅎㅎ;

20초반에 협력사 중고
30초에 국내 정품 중고
30후반에 국내 정품 신품 (특가)
40후반에 국내 정품 특주 신품 (특가)

1 0

감사합니다.
간만에 들렀다 득템하나 하고 갑니다.
페이팔로 결재하니 10달러 더 할인받았네요.

1 0

오 자동할인인가요??? 아니면 할인코드를 넣어야 하나요...?

1 0

아이고. 답변이 늦었네요.
페이팔에서 자동 할인받은겁니다.

0 0

협력사라는 명칭이 입에 붙지 않았는데 캘프 딱 좋네요!

0 0

좀 더 기다렸다가 로그 할인할때 노려봐야겠습니다

0 0

안녕하세요 초보 골린이 드라이버 사려고하는데 드라이버는 샤프트 소재가 원래 그라파이트인가요? 183cm, 100키로 넘는데 추천해주실거 있음린 말씀 주심 감사드리겠습니다

1 0

아주 드물게 스틸도 있지만 쓸만한게 못되고요, 드라이버 등 우드류의 샤프트는 다 그라파이트라고 보시면 됩니다. 키,몸무게만으로 클럽이나 샤프트를 추천하기는 어렵습니다.

1 0

넵 감사합니다
하나 배워갑니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기