해븐우드 영입 고민되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해븐우드 영입 고민되네요
장비 |
GIID
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 11:05:00 조회: 2,514  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

마침 샤프트도 남는게 있겠다
협력사 할인할때 샤프트 상관없이 헤븐우드 아무거나 사서 하나 맞추면 괜찮을거 같은데
괜히 돈 낭비하는거 아닌가 싶은 생각도 들고 그러네요 ㅋㅋㅋ 
다른분들은 헤븐우드 사용하는거 어떠게 생각하세요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 4번 유틸이 잘 맞아..딱히 필요없는데요. 헤븐 우드도 좋다는분도 계시고..잘 안맞는다는 분도 계시니..직접 시타 한번 해보심이..

1 0

무조건 강추요 ㅎ

1 0

저는 캘러웨이 헤븐보다 원래 오리지날 7번우드가 짧아서 더 편했습니다. 얼추 190이상 나가주고요

1 0

4번유틸과 거리는 같다고 생각하면 되지만 탄도 자체가 헤븐우드가 높아서 그린에 더 잘 섭니다
저도 같은 이유로 4번유틸은 백에서 빼고 7번우드 사용 중이구요

드라이버 샤프트가 스피더에볼루션3 50s 짜리라
스틸헤드 xr 헤븐우드에 스피더에볼루션3 60s 장착하니
190m 고탄도로 날아가줍니다

2 0

4번유틸 7번우드 비교하면 라이 안좋은데서 치기는 어떨까요? 4번유틸이 유틸이라 더 쉬운가요?

1 0

라이 안좋을때는 살짝 헤븐우드 짧게 잡고 칩니다
3번우드13.5도 15도, 5번우드, 7번우드 다 쳐본 과거 있는데 ㅋㅋ
넘사 헤븐우드가 제일 쉽습니다

1 0

스틸헤드에 샤프트 어떻게 바꾸셨나요???
안 빠지는 타입이던데ㅠㅠ

1 0

중고로 샤프트 따로 사서 피팅샵가서 커팅하고 리샤프팅했습니다
처음에 작업 전에는 호젤 부분이 뜰 수도 있다고 말씀 하셨는데
다행히 진행중에 괜찮을꺼 같다고 말씀해주시고
멀쩡하게 꺠끗한 상태로 받았습니다

1 0

아~~~~감사합니다 저도 바꾸고 싶어 궁금했거든요

1 0

저도 고민중입니다 . 4번유틸 5번우드 있는데  헤븐들이고 5번뺄까 하구요 ㅋ

1 0

저는 3번 우드 3번 유틸 있는데
파 5 에서 드라이버 잘 쳐놓으면 3번 유틸도 길더라고요
그렇다고 4번 아이언 잡는건 조금만 뒤에 맞아도 짧아버리니까
부담이 돼서 고민중이었습니다.

4번 유틸이랑 같은 비거리라고 하니 3번 유틸 빼고 넣을까 고민되기도 하네요

0 0

헤븐우드 들이고 유틸 뺏습니다
최곱니다

1 0

우드는 페어웨이에서 제일 효과 좋습니다.
유틸은 러프에서도 좋습니다.

1 0

헤븐우드는 언제나 추천입니다. ㅎㅎ 우드/유틸 공포증이 있는데... 헤븐우드는 160-190 까지 힘조절로 갖고놉니다.
그리고 이게 탄도가  높아서 런이 많이 발생하지 않아 좋네요.^^

1 0

오 그런 장점이 있군요 감사합니다~~

0 0

저의 미천한 스윙 자세로 160~190까지 커버해주는 고마운 클럽이네요~ 적극 추천합니다~

1 0

스틸헤드, 매버릭, 에픽맥스
헤븐우드만 3개 구매했네요ㅎㅎ

1 0

에픽맥스 헤븐우드 사용중입니다. 3번보다 쉽고 5번보다 잘맞아서 아주 애용합니다. 강추!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기