핑g425vs코브라ltdx > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑g425vs코브라ltdx
  장비 |
khmtcxr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 10:58:37 조회: 3,743  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

425max사용중인데 코브라가 인지도는 떨어져도

가성비와 드라이버 성능은 좋은것 같은데

중고 가격도 괜찮은것 같고 인기가 없으니 가품도

없을테고 코브라 ltdx로 바꿀까 하는데 괜찮을까요?

아 그리고 드라이버 볼스피드 55정도나오는데

현재sr 쓰고있는데 미래를 생각해서 s로 사야될지

걍 sr을 써야할지 고민이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

425max면 좋은거 아닌가요?
ltdx도 좋겠지만 감성적인 이유가 아니라면 굳이 바꿀이유가 있을까 싶습니다.

0 0

와~ 이정도면
프로 질문러 ㄷㄷㄷㄷ

3 0

장비살떼 꼼꼼히 따져보고 사는편이라 ㅎ

1 0

코브라 LTDx 좋습니다. 저는 강추.. 둘다 쳐봐서요..
55정도면 SR도 괜찮습니다. 60정도쳐도 SR 방향성 괜찮았습니다.

0 0

둘다 써봤지만 그냥 425 쓰시는거 추천드립니다. 425가 더 나은듯 해요..

0 0

둘다 쓰는 중입니다만 하나 골라서 들고 나가면 다른거 들고 나올걸 그럽니다.. 아 컨디션 안 좋을땐 425max가 더 쉽게 느껴지네요 ㅎㅎ

0 0

3일전에 g425/g430 어떤게 낫냐고 질문하셨는데 벌써 바꾸신다구요?ㅎㅎㅎ

1 0

425로 샀는데 어디서 코브라 얘기를 들어서 ㅎ

0 0

425가 더 좋습니다.

0 0

둘 다 가지고 있습니다. 저는 g425 가 더 잘맞네요.
제 기준 g425 는 방향성이 좋고요. ltdx 는 거리는 10미터 정도 더 나가는데 방향성이 안좋네요.

0 0

근데 지난 질문에도 다 430 추천했는데 425 사신거면 혹시..거의 답은 정해놓고 질문하시는 스타일은 아니신지요.

3 0

물론 제 스윙이 문제겠지만 제 경우는
핑 425는 어드레스시 살짝 닫힌느낌이 강하고 당기는 구질비율도 높았습니다. Ltdx는 똑같이 놓으면 상대적으로 열려보이고 좌측으로 터지는 확율이 적어서 전 코브라로 안착했습니다. 구질이나 어드레스의 편안함을 보시고 선택하세요

0 0

410쓰다가 헤드 터져서 425 유상 교체 받고, 코브라도 샀습니다
지금은 코브라 씁니다 제 기준 한정으로 425보다 차원이 다르게 편하네요

0 0

저도 둘다 사용중이지만 코브라가 비거리가 좋네여..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기