드라이버 스텔스 vs G430...확실히 핑이 휘두르기 편하네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 스텔스 vs G430...확실히 핑이 휘두르기 편하네요...
기타 |
후두루까
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 17:42:57 조회: 5,312  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

스텔스(일반) 헤드에 여러 샤프트 돌고 돌아 현재 벤투스 레드tr 5s 장착

G430 맥스 헤드에는 스피더nx 그린 5s 장착.

뭐 아직 터무니 없는 골린이라 이렇다 저렇다할 수준은 안되지만

G430이 정말 치기가 쉽기는 하네요.

특별히 공이 덜 죽는다 방향성이 좋다 그런거라기 보다 일단 휘두르기가 편합니다.

임팩 후 헤드 빠져나가는 느낌도 더 경쾌하고요.

샤프트가 다르기에 정확한 비교는 힘들지만 스피더nx 블루 모델 텔메 슬리브 갖고 있어서

스텔스에 끼워봐도 확실히 G430이 휘두르기는 정말 편합니다.

그런데 애정은 스텔스에 더 가네요...

갠적으로 G430헤드는 Ltdx와 비슷한 느낌입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

레드tr5s는 어디서 구하셨나요?
nx 그린도 느낌 궁금하네요.

0 0

레드tr은 병행으로 그냥 인터넷 구매 했습니다
nx그린은 블루 단점 많이 보완한것 같아요

입팩 시에 좀 과한 듯 했던 채가 낚아채는 느낌이 많이 줄고 자연스레 빠져 나가는 느낌 입니다
개인적으로 휘두르기 편하고 임팩시 거부감 없고 좋네요^^

1 0

전 lst로 구매했는데 비슷한 느낌입니다 스텔스도 편하다 생각했는데 핑이 더 쉽네요 타구음도 그럭저럭 들어줄만해진거같고 스윙도 편하고 공도 똑바로 가는데 이상하게 정이 좀 안가는 느낌입니다ㅎ

1 0

저도 이번에 lst로했는데 샤프트랑 찰떡이네요 ㅋㅋ

0 0

g430 헤드 닫혀있는게 엄청 거슬리던데 빵도 너무커서 부담스럽고... 결과물도 다른 드라이버에 비해 드로우스핀이 너무많이 걸립니다. 가뜩이나 구질이 드로우인데...  슬라이스 치는 초보들을 위한 채 같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기