냥이 분양글입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

냥이 분양글입니다.
기타 |
nura
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불편하신분은 패스해주세요...

불편하신분 많으시면 글 내리겠습니다..

백만년만에 왔습니다.. 오랜만이에요~

요즘은 짬뽕집 팔고 장어 팔고 있습니다.. ^^*

핸펀번호는 첫째 딸램입니다.. 그쪽으로 메세지 주셔도 됩니다.

아직 집에 있고 다음주에 분양하러 서울로 올라 갑니다.

딱히 알고있는 사이트가 (남은곳이) 이곳밖에 없네요.. ^^*

사연많고 정도 많은 아이라 애틋하긴 하지만... 집에 냥이 4마리나 있는 관계로.. 

이렇게 염치불구 하고 올립니다..

호응 부탁드립니다..

불편하신분들도 말씀 주세요.. 글 내리겠습니다...

궁금하신분 없으시겠지만 질문 주시면 답변드리겠습니다..

제주생활... 전원생활... 루팡질;;;하다 장사하기... 등등... ^^*

PS. 골프이야기.

당분간 골프 접었습니다.. 내년 봄에 란딩 갈 예정이구요..

장사 시작했으니 돈벌으려고.. 담배도 끊었습니다...

종종 글은 보러 왔었습니다.. 헤헤

그와중에 골프 2세트.. 저번주엔 웨지랑 드라이버도 구매해 줬네요..

지버릇 남 못주죠.. ^^*

추천 18 반대 0

댓글목록

너무 귀엽네요. 좋은 집사 찾길 바랍니다ㅠㅠ

0 0
반드시 사랑 받을 수 있는 가정으로 입양되기를 기원하겠습니다.

0 0
좋은 가정에 입양되길 바랍니다!

0 0
잘키워줄 가정에 입양되길 기원합니다.

0 0
딸이 강아지나 고양이 사달라고 그렇게 조르는데.. 집에 상주하는 사람이 없다보니 엄두가 안나더라구요. ㅠㅠ
젊었을때 혼자 살며 강아지 한번 키웠었는데 집에 혼자 놔두고 가는 것도 몹쓸 짓이더군요.

0 0
오랜만에 원조 당주님께서 방문하셨네요 ^^
사업 번창하시고, 자주 제주 소식 부탁드립니다~

0 0
저도 집사로서 너무 따뜻한 마음을 가지신 분이네요. 후추가 좋은곳에 입양 가길 바랍니다

0 0
저도 3마리 집사라 여유가 없네요 ㅜ 좋은 곳으로 입양가길 바랍니다.

0 0
네 감사합니다.
저도 좋은 곳으로 가길 바랍니다.
다른 좋은 소식 생기면 글쓰겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기