타구음 및 타감 좋은 우드 유틸 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타구음 및 타감 좋은 우드 유틸 추천 부탁드립니다.
  장비 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

G430 우드랑 유틸 투어크롬 샤프트 주문한게
생각보다 타구음이 그냥 그러네요.
갠적으로 이전 410 모델이 가장 취향이였던것 같습니다.
한 일주일 사용해보니 청량시원한 타구음이 그립습니다.
최근 나온 클럽중 g410 또는 타이틀ts 시리즈에 버금가는
가슴뚫리는 맛의 우드 유틸이 뭐있을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

브리지스톤 b2

1 0
아 브리지스톤도 알아보겠습니다.

0 0
저는 솔직히 유틸 우드류는 다 비슷비슷한것 같던데요ㅋ

1 0
최근 추세가 경량화한다고 크라운 신소재 넣고해서 죄다 부드러운?팍팍함?이 주류인듯 합니다.
협력사도 그렇고 x2hot같은 느낌의 신상이 안나오는거 같아요.

0 0
타구음은 우디아이언 좋아요.
에픽맥스 패스트 도 좋더라구요

0 0
타구음은 예전 로그가 좋습니다.

1 0
맞아요 로그 초기버전이 명기였는데..

0 0
현재 TS2 사용중인데 근래에 쳐본거중에
타구음 타감은 야마하 VD 유틸리티가 넘사벽으로 좋더라구요
유틸리티 기변할뻔했습니다.

2 0
역시 일제 추천이 많네요 알아봐야겠네요

0 0
PXG가 드라이버 아이언보다 우드 유틸 평이 괜찮아요
시타한번해보세요

2 0
저도 pxg 우드, 유틸리티 타감이 좋더군요.

0 0
저는 텔메가 좋았습니다 우드,유틸류는.

0 0
전 에픽플레쉬가 젤 좋았습니다

1 0
X2Hot.카스코. 야마하(제품명 모름)  정도가 소리가 예쁜 거 같습니다.  맑고 경괘한 소리요...

0 0
저도 pxg 추천이요

0 0
타구음은 젝시오입니다. ㅎㅎㅎ
젝시오x 추천드립니다. 단점은 오프셋이 많습니다.

1 0
타구음이 챙 이나 깡 소리를 선호하면 일본 클럽들이구요. 쫙이나 촥 소리 선호하시면 타이틀이나 텔메 계열입니다.

0 0
우드 타구감과 타구음은 PXG 추천입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기