보키가 그렇게 좋나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보키가 그렇게 좋나요?
  질문 |
살고싶드로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프로 아마 할거 없이
70-80프로가 보키를 쓰는데 진짜 좋나요?

많이 쓰는데는 이유거 있을것 같기도한데

기분 탓 이겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

익숙한 밸런스와 기분탓?일듯

0 0
전용 웨지하면 보키를 가장 많이 사용하긴 합니다.
로프트뿐 아니라 바운스 종류도 많고, 그라인드 등도 선택할 수 있는 선택폭이 넓다보니 많이 선택하게 되는것 같습니다.
기능은 보키나 맥대디나 밀드그라인드나 RTX나 크게 차이 안난다고 봅니다.

2 0
개인적으로 그닥요 ㅎㅎㅎ
(저한테는 어려웠습니다)
장점이라 함은 다양한 바운스 모양, 바운스 각으로 본인 입맛에 맞게 고를수 있다는 점 이겠네요

1 0
비공인 웨지 추천드립니다.
바운스 3번에 바로 서버려요~

0 0
비공인 웨지는 동반자들 구찌가..^^;;;
시니어티 가기전 까지는 비공인 클럽 쓸일은 없을거 같네요..

0 0
벤츠같은 느낌??ㅋㅋ
블랜드 밸류보고 그냥 멋난다고 너도나도 타이틀 많이 씀ㅋㅋㅋ

0 0
선수들한테는 커스텀 옵션을 많이 적용해주죠.
입맛대로 쓸수있는 그라인드 옵션도 많구요.
그런 선수들 동경하며 많이들 쓰게되는 아마추어들이 많은거죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기