역시 캘프 라잌뉴는 비닐까는 맛이죠~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 캘프 라잌뉴는 비닐까는 맛이죠~
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-03 17:23:54 조회: 3,701  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에도 기대를 저버리지않고 새 제품을 보내주는 협력사... ㅠㅠ

빅버사B21 유틸을 국내정품으로 워낙 잘 쓰고 있어서, 5번우드도 한번 써볼까 싶었는데 유틸과 동일 샤프트로 중고 구하기가 어렵더라구요. 신품은 당연히 안팔고...

근데 마침 캘프에 국내 스펙과 똑같은 스피더 에보 SR이 있길래 냉큼 주문해봤습니다. 국내 정품과 완전 동일합니다. 스티커까지. 유후~

방금 미보로 시타했는데... 기대에 딱 부응해주네요. ㅎㅎㅎ 

4번 유틸로 170~180 편안하게 보는데, 5번 우드로 190정도 나옵니다. 

스윙도 겁나 편안하고... 대충 쳐도 맞고... 

B21은 난이도면에서는 진짜 물건인 것 같아요. 타감도 좋고...

3번우드도 한번 사볼까;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

빅버사 좋은 채 같아요

1 0

엇...드라이버가 아니라 우드군요

1 0

퍄노님 추천을 댓글에서 읽고 날마다 들어가보고있었는데요. 국내 정품은 샤프트가 무엇인가요?

1 0

사진에 있는 저겁니다. 스피더에보 포 캘러웨이요~

0 0

저도 지난 번에 죠스를 2자루 라익 뉴를 주문했는데...
하난 비닐 에디션이었습니다.

그래서 이번에 에픽 스피드 하나 라익 뉴로 추가했는데

드라이버라 비닐 에디션을 없을 것 같은데~ ㅎㅎ 혹이라도 걸리면 좋을 것 같네요.

2 0

에픽 스피드는 나온지 오래돼서 힘들지 않을까요...? ㅠㅠ 그래도 희망을 가지고 간절히 바라면...ㅋㅋ

0 0

저도 에픽 스피드 라잌뉴 했는데 비닐버전 오기를...

1 0

빅버사 정말 좋은 클럽이지요. 관용성, 타감, 타구음, 디자인, 가성비 뭐 하나 빠지지 않습니다. 저는 19 버전부터 잘 써왔는데, 21 버전부터 옵셋이 눈에 띄게 많아져서 괜시리 훅이 날 것만 같은 불안감에 분양하고 말았습니다. 슬럼프에 빠지면 항상 제일 먼저 생각나는 시리즈. ^^

1 0

B21이 옵셋이 상당하긴한데 또 그 옵셋치고는 훅은 안나는편인 듯 합니다. ㅎㅎ 가볍게 쳐도 될 거 다 되는 클럽. 신형 GBB도 기대중입니다.

0 0

보실지 모르겠지만.....퍄노님 글보고 드디어 저도 b21 국내정품 3번 유틸 구입 했습니다.
연습장가서 테스트할 생각에^^ 기쁩니다.

1 0

3은 안쳐봤지만 4번을 사용하는 느낌으론 3번도 쉬울 것 같습니다. 부담없이 힘 빼고 맞춰보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기