협력사 구매 오디세이 트라이핫 5K one 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 구매 오디세이 트라이핫 5K one 후기
장비 |
푸하하9844141…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-04 09:58:36 조회: 3,864  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이전에 포럼에 5K 사용기 올리셨던 분이 

오디세이에 이븐롤 능력치를 박아놓은것 같다고 하셔서 눈여겨 보고 있는 와중에

11월에 협력사에서 최대 40% 세일할때 오디세이 5K중 One(블레이드)만 40% 라서 눈 딱 감고 질렀었습니다.

40% 할인해서 아울렛 기준 190불 조금 안되었네요. (배송비 포함 195불정도, 배대지 별도) 

상태는 아울렛이라 정품 커버에 비닐에디션입니다. 

쳐보니 주전으로 오디세이 투볼과 툴롱 라스베가스를 쓰고 있어서 말렛느낌이 익숙한데 5K는 좀 신기합니다.

토밸런스 블레이드인데 살짝 말렛 느낌이 납니다. (개인느낌이라 다르겠지만요)

그만큼 안정적이고, (아직 초보라) 화이트핫 인서트 느낌이 저한테는 딱이네요.

이로서 퍼터가 5개가 되었습니다 ^^ 퍼터는 기변은 없고 기추만 있다고 하셨는데

이 정도면 딜바다 우수생일까요...

1. 오디세이 텐 투볼 트리플트랙

2. 툴롱 라스베가스 H7

3. 코브라 빈티지 스팅레이

4. 베티나르디 SS2

5. 오디세이 트라이핫 5K One (추가~)

6. 스카티카메론 M2 (아는 형님 드림)

추천 2 반대 0

댓글목록

와우~ 한국대비 20정도 싸게주셨네요 ㅋ 득템추카합니다!

0 0

노오력하세유.

3 0

대박 멋지세요 ㅎㅎ

0 0

아직 멀었군요 더 정진하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

혹시 퍼터 거치대는 어디서 구입하셨어요?
너무 맘에들어 여쭤봅니다.

0 0

아 알았으면 저도 하나 사보는건데 아쉽네요

0 0

휴 세일끝나 돈아꼈네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기