타이틀리스트 특주 하고 취소하신 분 있으신지요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 특주 하고 취소하신 분 있으신지요?
  질문 |
암배어그릴스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 달 초 tsi2 유틸리티를 구입했는데 스탁 샤프트는 언제 입고될지 기약이 없고, 특주하면 최대 한 달 내에는 받을 수 있다고해서 샤프트 특주하고 결제까지 하고 왔습니다. 거의 한달이 다 되가서 샵에 문의했더니 주말이라 아쿠쉬넷 전산이 안되서 월요일에 진행상황을 알려준다는데 뭔가 느낌이 쎄한게 올 해안에 못받을 수 도 있겠다는 생각이 드네요... 몇 주 더 걸린다면 취소하고 싶은데 특주하고 취소 해보신 분 있으신지요? 결제할때는 취소는 안된다고 하긴 했습니다ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 7월 중순에 최대 두달걸린다고해서 주문했는데요
아직까지 안나오고있습니다 내년 1월 1일날 지나야한다고하네요
우드는 한달반정도 걸렸구요
아마 올해 받으시기는 힘드실꺼에요

0 0
그냥 잊어버리고 맘편히 기다려야겠네요ㅜㅜ 아무튼 감사합니다

0 0
주말엔 확인이 안되더라구요
넘 걱정 마세요

0 0
네 월요일에 연락이 오긴 할텐데 샵에서도 그냥 더 기다려달라고 할 것 같네요ㅜ

0 0
타이틀은 중고거래가 편하긴 해요. 우드는 깨끗한게 많은데 유틸은 아무래도 사용감이 크죠.

0 0
가격이 중고랑 많이 차이 안나서 구입했는데 이정도 기다릴 줄 알았으면 그냥 중고로 살 껄 그랬나봐요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기