8개월차 골린이 스크린 120타.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

8개월차 골린이 스크린 120타..
  질문 |
oujin88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조금만 해도 80~90타로 들어오는 사람들 대다수인데 절망입니다 ㅜㅜ

보통 스크린할때 자기 클럽 갖고가서 하시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

신경쓰지마세요ㅎㅎ 그냥 스크린은 골프라기보단 오락실게임같이 생각하세요ㅎㅎ

1 0
네 대다수가 본인 킅럽 들고 가서 칩니다.

0 0
8개월차 스코어는 큰 의미없어요.
한 3년은 쳐야되요
마포구청에서 스크린 하는데
혹시 오실 수 있으면 한번 봐드릴께요 ^^

1 0
저보다 나으신 거 같은데요?
저는 골프 친지 2년 쯤 됐을 때..
20년 2월 8일에 여기 포럼에서 대회 한거 지금 스코어보니 127개 쳤네요.
그 때 아마 제가  꼴찌였을 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
스크린 퍼팅 계산하는거 유튜브에서
보시고 하세요.
타수 퍼팅에서 많이 잃으실듯합니다

0 0
스크린 많이가시면  늠니다  물론  개인차가 잇지만요

0 0
답글감사합니다~!! 한주도 화이팅

0 0
4년됐는데 연습하다보니 1년에 10타씩은 줄인듯요
1년차 110, 2년차 100, 3년차 90, 4년차 80...
평균입니다ㅜㅜ

0 0
스크린도 그렇고 뭐든 많이 하시면 금방 느실겁니다~ 연습량에 비례하는 것 같습니다!
스트레스 받지 마시길!

0 0
그냥 120개다 이렇게 하지마시고 120개중 퍼팅이 몇개인지 확인하고 120개에서 제외하세요. 그리고 티샷 오비가 몇개 났는지 확인해서 그것도 제외 하세요. 스크린 퍼팅은 따로 비법이 있으니까 그거 찾아서 연습해보시고 티샷 오비 나는 것든 그거 대로 따로 대책을 강구 하세요. 세커샷과 서드샷의 숫자도 확인해 보세요

0 0
전 1년차에 80개치다가 갈수록 늘어나고 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기