캘러웨이 rogue ST 후속모델 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 rogue ST 후속모델
장비 |
악성스트레잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이 새롭게 출시 될 모델 이름은 PARADYM 패러다임 인가 봅니다​

비슷하겠지만..기술적으로 어떤 변화를 줬을지 궁금하네요 +_+

컬러는 골드/블랙 유지 되는가 봅니다

이름은 로그, 디자인은 패러다임이 더 마음에 드는데 골포 회원님들은 어떠신가요~~

출처: @rob.c.slade (인스타그램)

추천 9 반대 0

댓글목록

스텔스 버리고 이거 사야겠어요. ㅜㅜ

0 0
벌써 1년이 지났네요 신제품 스파이샷 나오는거보니ㅋㅋㅋㅋ

0 0
가격을 또 올릴지 겁나네요. 빅버사 신형모델이 로그대비 150달러나 올라서 ㅠㅠ

0 0
이름만 바꿔내서 맨날 찍어내는 느낌..

0 0
이름 멋집니다

0 0
저 지난주 목요일에 로그 트리플 다이아 s 9도 + 오렌지 1k 프로 5s 받았는데요...
뭐 2월 중에 신모델 나올 줄 알았지만, 신모델의 트리플 다이아는 6~7월쯤 나온다 보고
로그 트리플 다이아 질렀는데 ㅎㅎㅎ
패러다임도 엄청 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
이제 에픽 시리즈가 아닌가 보네요

1 0
차라리 슈퍼에픽이나 에픽울트라 이런게 낫지 않을른지... ㅋㅋ

0 0
패러다임...이름 멋집니다. 로그보단 낫네요.
테일러메이드도 곧 소식이 나올텐데..

0 0
매버릭후속이 아니라니 아쉽네요. 전 에픽 로그 매버릭 중 메버릭이 제일 호감인데요-

0 0
흑백으로 보니까 로그st 이름만 떼고 패러다임으로 바꾼 것 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기