pxg 공홈 입출금... 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 공홈 입출금... 뭘까요?
  질문 |
이젠싱글샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-04 10:48:52 조회: 2,720  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

pxg공홈에서 40% 할인하는 카모백을 하나 주문 했는데...

이런 짓을 했네요.

저는 체크카드로 구매 했지만, 신용카드 쓰시는 분들은 잘 보세요

추천 1 반대 0

댓글목록

PXG에 시스템에 체크카드 관련 결재 매뉴얼이 없나봅니다.
보통 카드사는 결재신청하고 승인 나면 나중에 발송후 대금청구하는데
체크카드는 결재신청했는데 대금송금까지 되어 버리니 어? 이게 아닌데 하고 돌려주고
다시 했는데 또 송금되니 어? 왜 이래? 하면서 돌려주고.....
아마 나중에 발송후 결재신청하거나.....결재오류로 주문접수후 보류 상태이거나 둘중 하나일거 같습니니다.

0 0

3년간 쭉 해오던 거라 그 쪽에서 헷갈린건 아닌거 같습니다.
뭔가 담당자가 초보로 바뀌었을 수는 있겠네요

0 0

직구는 절대 체크카드로 하지 마시고 신용카드로...

3 0

그렇지 않습니다.
사이트에 따라 모르기에 가능한 체크가 낫습니다. it강국이라는 우리나라 은행도 뚫리는데요.

0 0

해킹이 아니라 문제 생겼을때 조치가 체크는 너무 힘들고 신용 대비 어렵습니다.

3 0

해외구매는 무조건 신카로하시길.

승인 매입 이 체카는 동시에 발생합니다

2 0

위에도 썼지만, 해외직구는 체크가 낫습니다.

0 0

해외 직구는 체크카드가 더 좋다는 분은 처음봅니다

구매취소시 돈 받는게 2주가까이 걸리는것 하나만으로도 다른 장점들이 다 사라질텐데요
진짜 신기하네요 ㅎㅎ

1 0

참~ 제가 공홈 직구를 3년째 하고 있습니다.
저는 직구는 늘 체크카드로 하구요.

첨 있는 일이라 올려봤습니다.

해외직구엔 신용카드 안 쓰는게 낫습니다.

0 0

전 직구 15년에 건수는 천건 이상
별의별 일 다 겪어봤습니다.
직구에 절대 체크 안 씁니다

4 0

저도 직구 10년이상하고있는데

해외직구에 신용카드는 쓰지말자고 하시는것도 처음보고
신용카드가 더 나은거라고 말씀하시는것도 처음 봅니다 ㅋㅋ

생각이야 다를 수 있지만 참..신기하네요 ㅎㅎ

1 0

체크 카드는 결제되는 순간에 돈이 이동하기 때문에, 판매자가 모르쇠로 나올 경우 해결이 어렵습니다.
신용 카드는 신용카드사를 통해서 해결할 수 있는 경우가 있기 때문에, 무조건 낫다고 생각 합니다.
해킹도 동일한게, 체크카드는 빠져나가는 순간 찾기가 어렵지만, 신용카드는 의심되는 경우 신용카드사에서 1차로 막고, 2차로 카드사로 조정 신청 등을 통하여 찾을 수도 있습니다.~

3 0

아하~ 그럴수도 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기