혹한기 훈련 보고2 (부제:한파취소가 된다구요!??) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹한기 훈련 보고2 (부제:한파취소가 된다구요!??)
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일시 : 22.12.04, 08시대

장소 : 드림파크CC

온도 : -6도 정도?

준비 : 바지3겹, 상의4겹, 귀도리, 넥워머, 식스(핫)팩, 양손장갑 등

결과 : 111

첫홀에서 캐디님께 그린튀나요? 물어봤더니 네 튀어요 라는 소리와 함께 시작 했습니다.

그린이 튀는게 문제가 아니라 제가 못치는게 문제더라구요.

아기가 뱃속에 있을때 부터 시작한 골프인데 아기는 다커서 내년에 초등학교 가지만

제 골프 실력은 아직 어린이집을 벗어나지 못하는거 같습니다.

슬라이스, 탑볼, 쌩크, 해저드, 오비와 싸우다 격렬하게 전사 하였습니다.

그런데 중간에 캐디님께서, 새벽 온도 정도면 포인트 다 되돌려 받을 수 있는 한파취소 가 있는데 왜 왔냐고 하셔서

엥 그런게 있어요?!??!! 춥다고 취소 해주는 골프장 없는데?!! 

드림파크는 홈페이지 규정에 영하 5도면 취소 가능하다고 나와 있다고 해서 들어가보니

정말 있네요..................................

갑자기 한명 못오는 상황에서 3인플레이 하면서 추운날씨에 벌벌 떨면서 90점이 넘는 포인트를 썼는데

그렇게 포인트는 저의 멘탈과 함께 날아가 버렸습니다.

어제 얻은 교훈은, 추울때는 치지 말자 였습니다.

여러분 추울때는 실내연습장, 스크린입니다...

나가지 마세요 ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

고생많으셨습니다.
한파취소가 드림파크는 되는군요.
정말 좋은 정보 감사합니다~

0 0
아까운 90점 ㄷㄷㄷ
1년 치네요 거의.... 1년 52주 104점인데...ㅠㅠ
고생하셨습니다 ㅠㅠ

0 0
마지막에.. 나가지 마세요.. 란 말이 깊은 울림을 주네요. ㅠ

0 0
한파취소 해주는 곳들 많아요. 특보로 한파경보가 발효되면 해주는 곳도 있고 기온으로 영하 10도 혹은 영하 5도 등으로 하는 곳도 있구요

0 0
좋은정보 감사합니다 안그래도 와이프가 당첨되서 추워서 간다 난못간다 하고 있었는데 취소가 되는군요

0 0
80점대를 넘어섰네요. 아꼈다가 '23년 따땃해지면 써먹어야겠씁니다 ㅎㅎ
여러번 갔던 드림파크지만 한파 취소가 되는줄 몰랐네요

0 0
좋은 정보 감사합니다. 한파취소가 있군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기