로그 st max 헤븐 우드 사용 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그 st max 헤븐 우드 사용 후기
  장비 |
맥도웰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

협력사에서 블랙프라이데이 사전 행사로
40프로 할인받아 178불에 like new 주문하여
비닐 에디션(새상품) 수령하였습니다

샤프트는 스탁 알딜라 오렌지 55r으로 고탄도 특화 샤프트라고 검색됩니다

Gdr에서 사용하여본 후기 입니다

최근 드라이버는 ltdx 스탁 s 12도 세팅하여 탄도 13도 백스핀 1700 거리 210 평균 볼스피드 60 정도 나오고 있습니다

헤븐 우드 10개정도 쳤을때 평균적으로 발사각 평균 16.4도 볼스피드 55 백스핀 4500 가량으로 175미터 측정되었네요

잘맞았을때 발사각 16.7도 볼스피드 62 백스핀 3700 정도로 216미터까지 나갔습니다

최고 높이 38.6 미터로 상당히 높이 띄워지네요

백돌이의 짧은 생각으로는 헤븐 우드 + 알딜라 오렌지 콤보의 효과가 아닐까 합니다

미스샷해도 150미터 이상은 잘 가더군요 ㅎㅎ

동계 기간 연습 열시미해서 무기로 만들겠습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

헤븐우드 고민만 하다가 놓쳤는데 부럽네요ㅎㅎ  좋은 장비 영입 축하드립니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기