일본 여행시 골프채 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 여행시 골프채 구매
  장비 |
Ubuntu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-05 14:31:29 조회: 5,190  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요? 골프채 처음잡은지
1년 지난 골린이입니다.

1년이 된 야마하 포지드 아이언을
미즈노로 업글할 생각을 하는게 이른 거같기도 하지만..
기회가 좋다면 일본에서 구매 생각중입니다.

현 엔화 환율이 괜찮은 수준 같아서
아직 갈지 안갈지도 모르는 ^^
일본여행...
미즈노 아이언이나 기타 저렴히 살수 있는 방법이
있을가요? 유경험자 분께 질문올립니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

안 쌉니다...
저도 일본 여행 가서.. 샵을 좀 둘러 봤는데... 한국이 더 저렴했습니다.

1 0

소중한 경험 공유 감사드립니! ; )

0 0

메리트없죠

1 0

네! 소중한 답변은 메리트 있었습니다.ㅎㅎ

0 0

저는 일본가면 유틸이나 가방은가져올 생각이
있어요... 아이언은 뭐차이없어보이긴해요

1 0

오..유틸은 좀 싼가보군요

0 0

악세사리 종류가 괜찮을 수 있다고 들었습니다
여력 있으시면 카메론 매장 가셔서 써클티 하나 들여오실 수 있으면 메리트 있지 않을까 싶습니다만...
요건 확인 해보셔요

1 0

오 꿀팁이네요 악세사리!

0 0

스카티카메론 매장이 이사가서 이제 도쿄시내에서 좀 멀어졌어요 ㅜㅜ

0 0

뭐사실려구요ㅠㅠ

1 0

아이언을 보고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

mx? jpx? 견적봐드릴께요

0 0

지난주 도쿄 다녀왔는데 국내에서 구하기 힘든 뭔가가 아니면 악세사리 말고 모든게 메리트 없습니다

4 0

리얼타임이네요 ㅎㅎ

경험 공유
대단히 감사드립니! ; )

0 0

중고 클럽들을 파는 곳이 생각보다 많고 뒤지면 가끔 좋은 것을 건져 오기도 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기