장터에서 구매한 3번우드 3번아이언 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장터에서 구매한 3번우드 3번아이언 시타기
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3번우드 나이키 vr리미티드 샤프트 디아마나 아히나 7s

타감진짜 좋네요. 스코티셰플러 때문에 장터에 있는거보고 구입했습니다. 그립바꾸러 가야겠어요. 샤프트는 좀만더 강하면 좋을꺼 같은데 적응해보려구요!

3번아이언 나이키vr2 프로콤보 s200

이아이는 3콤보 2콤보 보유중이라 무지성 구매했는데 의외로 잘맞네요!

마지막은 그냥 pxg 0311st 7번아이언!

오늘 대한민국 축구화이팅입니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

우드 정말 좋죠? 요즘것들보다 타감좋고 소리좋고
vr 시리즈가 괜히 나이키 최고의 명기가 아닙니다 ㅋㅋ
필드에서도 공잘뜨고 좋습니다

드라이버도 타감미쳐요

5번우드는 나중에라도 쓸까봐 소장하는걸로 ㅋㅋ

1 0
Vr2 프로콤보로 싱글을했는데 왜 바꿨는지 ㅠ ㅠ 진짜 좋네요 필드는 내년에나 테스트를..

0 0
잘쓰세용 ^^

0 0
탑이 프로처럼 높고 그래서 클럽이 앞으로 땅과 수직으로 돌아서 그런지 거리에 비해 사이드 스핀이 되게 없네요. 부러운 장타 스윙입니다.

보통 억지로 멀리 치는 분들이 탑 낮고 훅에 가까운 드로우 스핀으로 멀리 치는데 이 분은 진짜 멋지게 장타 치시는 거 같아요.

3번 우드가 페이드로 250 넘게 꽂히는 건 정말 대단합니다.

2 0
황송한 칭찬이시네요 멀리치는거 말고는 잘하는게 없습니다...

저도 예전엔 드로우로 감아서 벽으로 막고 던졌는데 지금은 회전으로 치려고 노력합니다

0 0
7번으로 200이상을...굇수님이시네요 스윙멋지십니다^^

1 0
앗 마지막이 3번입니다 7번은 160! 입니다!

0 0
호쾌하네요 골마켓에서 가져오신건가요? 제가 봤던 매물인거같은데 거의 새거여서 ㅎㅎ 그중 아이언세트 하나는 제가 가져왔지요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기