내일 라운드 가능할까요? (여주 지역) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 라운드 가능할까요? (여주 지역)
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 14:44:06 조회: 3,162  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

내일 여주쪽 11시반 라운드가 있습니다.

기온은 7도까지 올라가서 괜찮을것 같은데 오늘 페어웨이에 눈이 많이 쌓였네요..

지금 기온이 3도 정도이고 새벽은 영하인데...
내일 나갈수있을까요?

사진은 페럼, 남여주 cctv 화면 현상태입니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

페어웨이 눈 안치우면 못쳐요..
안치우고 치라고 하면 사진찍어서 뉴스에 제보하세요~

0 0

눈이 많이 와서 불가능하다고 봅니다. 내일까진 녹지 않을거에요.
(여주쪽 남한강 근처가 기온이 더 낮아서...)
뻔히 보이는 1,9번홀만 제설해놓고 영업하는 양아치 구장도 있으니 조심해야 합니다.

0 0

작년에 제설 안 된 상태로 라운드 한 적 있습니다. 3홀치고 철수 했습니다. 도저히 칠 환경이 아니더군요,..,.

0 0

리베라는 어떨지 궁금하네요.

1 0

리베라 제설작업하는데 눈을 카트길이나 그린주변 엣지로 치워놓더군요. 컬러볼 없이 치시면, 근처 공 안보입니다.

0 0

오늘은 전화로 취소했습니다.

0 0

두번째 세번째는 남여주cc인데 첫번째는 어딘가 했더니 페럼cc군요. 페럼cc도 웹캠으로 날씨 안내를 해주는군요. 좋네요.

오늘 해 지기전에 확인해보시면 대충 각이 나올것같습니다. 오늘 해 지기전에 눈이 다 안녹으면 내일도 비슷하다고 보시면 맞을 것 같아요.온도보다 햇살이 중요해서 오전에는 눈이 잘 안녹는 것 같습니다.

0 0

일단 눈 있으면 공 못찾습니다. 색깔있는 공도 파묻히면 찾기 힘듭니다.

0 0

토요일 루나힐스 안성인데.안성권 cctv있는 골프장 어디있나요?
일요일도 못칠라나 ;;

0 0

파인크리크요 여긴 많이 녹았네요
http://www.tyleisure.co.kr/mobile/pinecreek/m_WebCam.jsp?div=03&hid_BlocNo=01&code=N

1 0

오 오늘 새로운것 많이 배웁니다. 감사합니다.

0 0

아마 제설작업 유무의 차이 같네요
회원제라 작업한듯

0 0

춘천쪽은 눈 혹시 왔나요?

0 0

춘천쪽은 베어크리크 웹캠 보시면 되요. https://www.bearcreek.co.kr/Board/WebCam.aspx

1 0

저도 이번주 토욜에 남여주 가는데 cctv 보니까 완전 스키장이네요 ㅠ

0 0

제설작업 했다면 라운딩은 가능하겠네요. 공은 꼭 컬러볼 챙기세요. 눈 카트길쪽으로 치워서 쌓아놓을텐데 근처로가면 흰공 아예 안보입니다.

0 0

내일 블랙스톤이천은 취소 연락왔다네요.

0 0

오늘 비발디 웨스트 다녀왔는데.
취소 가능하시면 안가시는게 좋을듯해요.
그린이 카트길과 똑같아요. 10미터 이상 튀기는듯.

0 0

우리가 그린피 라고 하는 이유가 있습니다
그린만 멀쩡하면... 게임가능...
페어웨이를 정리하는건 나중이더라고요ㅜㅜ
그래서... 프론터에 전화해서 물어보는게 답입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기