가품 문의-스카티 카메론 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가품 문의-스카티 카메론
장비 |
꾸려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 20:33:19 조회: 3,228  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스카티 카메론 미국 직구로 구매를 했습니다 오늘 받았는데

1. 추가 40그램입니다 

2. 헤드 래핑도 없습니다 

3. 헤드 뒤 빨간링을 알콜솜으로 딱으니 빨간 색이 나옵니다 가품일까요? 

가품 구분 가이드에서 본 것 다 찾아도 진품같은데요? ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

1. 추가 40g이 끼워진 뉴포트(21년형?)가 있습니다.
2. 미국은 새제품도 래핑이 없는 경우가 많습니다. 저희가 맨날사는 pxg도 래핑 안합니다.
3. 빨간링만 불량일수도 있죠.
사진으로 디테일 상세히 보면 거의 다 압니다. 그리고 추를 돌려서 빼보세요. 안빠지면 백퍼 가품이죠.

0 0

감사합니다.
링은 두번째 딱으니 안나오네요 음...
추는 어떻게 뺄수 있나요?

0 0

별도로 구입한 전용공구가 필요합니다.
주변에 갖고 계신분들이 있으실겁니다. 빌려서…

0 0

진짜같은데요

1 0

titleist.com에 가입하시고
register product 에서 시리얼번호 입력해보시면 확인이 될것 같습니다
제 퍼터는 샤프트 그립 조금밑에 시리얼번호가 적혀있습니다

0 0

사진상으로는 정품같아요

0 0

디테일보니 진품에 한표..

1 0

시리얼번호 입력하니 제품이 나오고 등록했습니다. ^^;;;; 그런데 스카티가 무겁네요

0 0

추무게가 무거운거네요..^^  인터넷에 무게별로 팔고 있으니 한번 보세요. ^^ 추뺴는 도구도 같이 판매하고 있어요.

1 0

정품맞습니다. ㄷㄷ

0 0

진품! 땅땅땅!

0 0

Newport 2 무게추는 기본적으로 이렇게 달려나오고 원하시는 헤드무게가 있다면 바꾸면 됩니다.
33인치 40g
34인치 35g
35인치 30g

https://www.scottycameron.com/putters/special-select/newport-2/

0 0

감사합니다 정품으로 잘쓰겠습니다

0 0

정품같습니다. 색깔있는 부분은 알콜로 닦으면 조금 녹아 나올수 있습니다.

0 0

진품~ 축하드립니다! 잘 사용하세요!! ^^

0 0

사진만 대충 쓰윽 봐도 진품이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기