웻지 구입했습니다. 클리브랜드 RTX 집코어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웻지 구입했습니다. 클리브랜드 RTX 집코어
장비 |
티무티무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 08:41:48 조회: 4,066  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

웻지 바꿀려고 고민고민 하다가, 클리브랜드 RTX 집코어로 결정 했습니다. 슈가대디가 가지고 싶었는데 그 가격주고 웻지 사오면 등짝이 버텨내지 못할것 같아 스스로 합의점을 찾았습니다. 자루당 15만에 지마켓 해외직구로 구입했는데 가격도 적당한거 같습니다. 

실버와 블랙 사이에서 많은 고민 끝에 블랙으로 결정 했습니다. 많이 까지면 어쩌지? 하는 고민과 웻지는 소모품이지! 라는 두가지 마음이 싸웠는데 결국은 블랙 시도해보기로 했습니다. 

샤프트는 다골 스피너 투어이슈네요. 공홈에 128g이라고 나오는데 웻지로는 적당 한거 같습니다. 아직 비닐도 아까봤는데, 두근 두근 하네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 정품 15에+장갑+무배 까지 가능합니다

0 0

15가 일반적인 가격이군요.

0 0

어디서 구매하면 되는 지 알려주세요~

0 0

오잉? 어디서 구매 가능한가요?

0 0

48도 950s샤프트로 구매 가능할까요?

0 0

56/60도에 미드바운스. 색상까지 저랑 동일한 구성이네요 :) 잘 사용하셔요!

1 0

갭웻지가 50도라서 54/58 과 많은 고민이 있었지만 익숙한 56/60으로 결정 했습니다.

0 0

50도 갭웨지를 검은색으로 사용중인데요, 벙커에서 치지 않아서 그런가 별로 안까졌어요.
디자인하고 색깔은 진짜 잘 나왔죠. 샤프트도 괜찮습니다.
풀샷시 타구음이 좀 날카로운게 아쉬운데 크게 신경은 안쓰입니다.
그루브나 표면 보면 스핀 진짜 잘 먹게 생겼고 실제로 검은 페이스에 흰색 공 커버가 깎여 묻어 나오는 경우도 있더라구요.

1 0

아직 쳐보지는 않았지만 어드레스시 탑라인이 조금 두꺼워 보이는거 빼고는 아주 마음에 듭니다.

0 0

고민했던 웨지네요 기존 슈가대디 사용중인데 기변병으로 고민하다 저는 보키sm9 으로 바꿔서 몇일전 받아서 사용중인데 새채라서 적응이 안되서 그러나 슈가대디보다 방향성이 안맞네요 아무래도 샤프트영향같은데..

집코어랑 고민했는데 평이 매우 좋더라구요.

1 0

죠스로넘어오긴햇지만 클블조아씁니다..

1 0

그립이 다 골프프라이드로 오셨던가요? 요즘은 물량이 부족해서 램킨이랑 렌덤 배송이라 하네요

1 0

골프프라이드 검정색으로 왔습니다.

0 0

네 저도 배송된 하나는 골프프라이드 검정색인데 글씨 부분이 흔힌 알고있는 하얀색이 아닌 회색? 은색?이라 약간 당황하며 다른 녀석들 기다리고 있습니다^^

0 0

저는 현재 보키 쓰고있지만 집코어, MG3, RM4, 미즈노 다 써봣지만 정말 집코어가 최고였습니다. 보키조만간 버리고 집코어로 갈아탈려구요 정말 그녀석은 기억에 남을정도로 쫚쫙 서더라구요

0 0

평좋은 mg3나 보키, 죠스로우 같은것 바꿔볼까 계속 샵 기웃거리고 만져보는데, 역시 셋업의 편안함은 집코어가 가장 좋은것 같아서 안바꾸고 잘 쓰고있습니다. 집코어 아이언이 생긴다면 사고싶을 정도입니다. 셋업의 편안함이 너무 좋습니다.

0 0

지금 할인하네요. http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1895745377&jaehuid=200003657
다골 스피너 샤프트 진짜 좋아하는데 하 할인까지 하고 있어서 땡기네요.

0 0

병행인데 이건 정품이란거 그냥 믿고 사는걸까요?

0 0

바운스 선택 기준은 어떻게 되나요

0 0

저라면 갭,샌드는 미드, 로브는 로우 추천합니다.

0 0

헤드 묵직하니 좋던데요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기