Apex21 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex21 관련 문의
  질문 |
스웨데느
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 12:39:16 조회: 2,001  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

T300으로 구입하려고 1월까지 기다리고 있었는데

오늘 골핑에서 APEX21이 할인가로 떴네요...

찾아보니 APEX21 DCB가 초보용 같던데 이건 샤프트가 ZELOS8S만 선택가능하고

APEX21은 NS950R만 선택 가능합니다.

APEX 21 DCB, APEX 21 차이가 많을까요?

DCB로 S를 산다고 하면 많이 어려울까요...?

나이 30대 중반이고 키는 173 정도 체중은 65kg(±2) 정도 됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 초보(90대 후반)지만 저는 apex pro를 사용중이며 그렇게 어렵지 않습니다.  머슬백이나 선수용 캐비티 아주 얇은게 아니라면, 중급자정도로 시작하셔도 좋지않을까 생각됩니다. 샤프트만 잘 맞춰 사시는것이 좋겠습니다. 그냥 apex가 좋을 것 같습니다.

1 0

넵 apex21로 알아보겠습니다 감사합니다 :)

0 0

무조건 아펙스21은 추천합니다
80대타수까지 충분히 사용할수있습니다
그이상도 가능하구요
DCB 너무 두껍고 조금만 적응하시면 다시 바꿔야할듯하실껍니다

1 0

넵  apexx21로 보겠습니다 :)

0 0

https://www.globalgolf.com/articles/iron-comparison-chart-by-handicap/

1 0

ㅋㅋ 이 글 봤었는데 핸디캡보면 dcb가 맞는데 샤프트가 s라 고민이었네요...ㅠㅜ

0 0

보통 평균 남자분들 950r 충분합니다. 그리고 로프트각 때문이라도 조금 실력 늘어나시면 apex 21로 구매하시는 것이 좋아요!

1 0

넹 결국엔 apex21로 갈 듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기