이게 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 가능한가요?
일반 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 16:04:19 조회: 5,582  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

골프존 이벤트인데요. 저 미션을 하면 응모권이 나옵니다. 근데... 10월 11일부터 한건데요..​​ 

7161장을 모으는게 가능한가요?

약 2달 정도니 하루에 120장.. 거의 1인 게임으로 18홀 대부분 버디해서 6~8게임 정도해야 가능할듯한데요..

진짜 스크린 골프장 주인 아니면 불가능할것 같은데요.. 대단.. 

저 돈으로 그냥 경품사는게 더 저렴할듯 하네요. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

문제는 저걸로 또 추첨 응모하는.....
골프존 죽돌이/죽순이만 가능한....ㄷㄷㄷ

2 0

네..일반인은 불가능...

0 0

18홀 내내 이글/알바트로스/홀인원 하면 90점+ 18홀 1점 91점..
2달 60일 잡고 매일 한경기씩 91점 벌면 5460 점이네요...;;

1 0

ㅎㅎ..전 10경기에 91점 하기도 힘들듯...ㅠㅠ

0 0

골프존, 골핑에서 하는 이벤트는 무조건 거름..
영양가가 하나도 없음. 돈도 잘버는 기업이 너무 인색함.. 독점의 폐해..

7 0

그쵸... 너무 짜고..경품 하나 탈려면 거의 경품보다 게임비가 더 나갈듯 하더군요.

0 0

아주 잘 치는 사람이 아주 쉽게 세팅하고 치면 줄버디, 이글 나옵니다.
웬만한 남자가 레이디티에서만 쳐도 점수 엄청 잘 나옵니다.

1 0

세팅도 영향이 있겠네요... 컨시드 거리도 길게 하고 하면 ㅎㅎ 난이도 최하에...레이디티...그렇네요...그래도 노가다네요 ㅎㅎ

0 0

업장운영하시는분 아닐까요?

0 0

7천점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1~10위하시는 분들의 골프존 평균 스코어와 필드스코어가 어떤지 제일 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0

점주들은 참가불가로 알고있는데  저 점수 받는 사람들은 진짜 어떤사람들인지 궁굼합니다

0 0

세컨 아이디면 가능하지 않을까요??

1 0

연말에 보면 올해 최대 라운딩한 사람 이런거 나오던데
-_-a 보면 1년 365일 내내 하루죙일 골프존에서 플레이 해야하는 라운딩 수가 나오더라구요
그런 분들이겠죠?? ㅡㅡ^

1 0

잘치는사람이 하는거지만 하루에 5~10게임 이상씩하는사람들 입니다.

0 0

그거 같네요. 한 사람이 아니라, 여러명이 아이디 한개로 돌려쓰는. 소위 부주 운영 rpg노가다

0 0

그건 아닐듯요.. 골프존에서 나스모로 부정행위 걸러냅니다.^^;;

0 0

오 그렇군요. 상식밖의 수치라

0 0

골프존 기계있는 연습장에 서식하시는분들 중에
하루에 3~4게임씩 하는 분들 있더라고요.. 지핸디도 언더!!

0 0

점주입니다.

0 0

백야의본능님은 마음만먹으면  하루에 10게임이상도 소화하시는분이고.
점주는 아니십니다ㅎ
랭킹제외님은 전국구랭커이자
점주십니다.
부광마녀님도 스크린에 살다시피하는걸로 알고 있고여.
부광마녀님 스윙보시면 한번더 놀래실겁니다ㅎㅎ

1 0

랭킹제외 저분 지금 1등이시던데..

0 0

스크린 골프 매일 출근하시는 분들 있으니..
어쨋건 대단하신 분들임은 틀림없음. 저는 이제 20장인가 그런데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기