중국에서 T100 구입기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중국에서 T100 구입기
장비 |
갤럭시앱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 중국에서 근무 중입니다.

아이언 샤프트가 약하다는 핑계로 이번에 T100에 다골 X100 투어이슈를 꼽아서 구매했습니다.

제가 있는 도시는 타이틀정식매장이 없고 코로나로 이동이 쉽지 않은 상황이라 온라인을 통해 구매했는데

짝퉁에 대한 불안감속에서 이것저것 알아보다 운좋게 좋은 판매자를 만나 저렴하게(?) 구했습니다.

참고로 중국은 정품기준 골프채 및 의류 모두 한국대비 1.5~2배 이상 비쌉니다 ㅠㅠ

원래 연초에 한국 잠깐 들어갈 때 살까 했다가 타이틀리스트 특주를 언제 할 수 있을지 몰라 그냥 중국에서 샀습니다.

가품일까 걱정하다 제품 받아서 시리얼번호로 공홈에 문의하고 정품 확인하니 이제야 안심이 되네요 ㅋㅋ

중고로 팔때 중국 페널티가 예상되지만,,, 주말에 쳐볼 생각에 벌써 기대되네요~

이상 중국에서 T100 구매 모험글이었습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

모험을 성공하신 점 축하드립니다.
그동안 불안감의 깊이가 느껴집니다 ㅎㅎ

1 0
지름엔 추천드립니다.

0 0
전 쫄려서 중국서는 절대 못 살것 같네요 ㅎㅎㅎ
잘 구하셔서 다행입니다

1 0
한국에 있을땐 협력사, 이베이, 콜마켓 등에서 사고 파는 재미가 있었는데, 중국에서는 처음이라 많이 불안했지만 성공해서 기분이 좋네요

0 0
오 저도 중국입니다 어디서 구매했는지 여쭤봐도 되나요?
 다 짝퉁이라 생각하고있어서 엄두도 안내고있었는데 정품이라니 저도 구입하고싶네요

0 0
闲鱼에서 샀구요. 원하시면 판매자 정보 쪽지로 보내드릴께요.

0 0
6월쯤..우리회사 중국법인 중국인직원도 캘러웨이 로그 드라이버 사고싶은데..중국엔 짝퉁도 너무많고 정품의 경우 매장찾기도 어렵고 가격도 100만원 넘는다고.. 한국에서 사서 국제택배로 보내달라고 부탁했었어요.한국이 싸긴 싸더군요 ㅋ

0 0
한국에서 사서 택배로 보내는 것도 쉽지 않은게 중국은 골프채 관세가 엄청 쎄더라구요.
그래서 대부분 핸드케리로 가져가는데 아직 왕래가 쉽지 않은 상황이라 이것도 어렵구요.
제가 아는 중국친구는 왕래가 자유로워지면 한국에 피팅하러 가겠다고 벼르고 있습니다.

0 0
저도 어떻게보낼꺼냐고 물어보니 우리 배대지처럼 하는 업체가 있다고 그쪽통해서 하더군요.
그래서 제가 그거 구매해서 중국직원이 요청한 주소와 이름으로 택배보내서..그쪽에서 어떻게 보냈다고 하더군요(배송비 200위안)~
 다행히 제 직원은 관세안내고 받아서...중국보다 40만원 싸게샀다고 엄청 좋아했어요 ㅋㅋ

0 0
중국에 계시군요. 저는 闲鱼에서 한번 사고 짝퉁이라 환불받고 그 다음부터는 闲鱼에서는 판매만하다가 TSI2 우드 개인한테 새거 정품 구매해서 잘쓰고 있습니다. 闲鱼도 판매자 잘맞나면 정품 나름 시세보다 저렴하게 살수는 있네요.

1 0
구매후기가 구매모험글이 되었네요.
암튼 축하 드려요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기