캘러웨이 300 프로 거리측정기 약 20만원에 구매 가능하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 300 프로 거리측정기 약 20만원에 구매 가능하네요.
  정보 |
보랏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-07 17:46:24 조회: 5,066  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

전부터 구매하려했던 캘러웨이 300프로 거리 측정기가 11번가에서 카드할인하면 202,080원이네요.
우주패스회원이면 5천원 더 할인되고, 포인트도 몇천원 더 쌓이는것 같습니다.
지금 아마존에서 할인해서 169.99불이던데 환율 이나 배대지 비용 생각하면 나쁘지 않은것 같네요.
저걸 들고 나가면 본만큼 치냐라고 분명히 구찌가 들어올텐데 ㅎㅎㅎ;;

추천 5 반대 0

댓글목록

사진 파일이 업로드가 계속 안되네요...;

0 0

환율 생각하면 가격 좋습니다.
성능은 제가 보장해 드리니 거리측정기 필요하신 분은 꼭 구매하시기 바랍니다. (제가 5개 정도 구매했고 사용하시는 분들은 다들 만족하고 계십니다.)
아마존에서 170달러에 판매하고 있는데 평소에 199달러에 판매하고 있는 제품입니다.

1 0

네. 딜바다에서 평이 좋아서 기다렸는데 환율 감안하면 괜찮은것 같아요.
11번가 아마존이 뜨기만 하면 직구하는것보다 낫더라구요.
참고로 그전에 환율 낮을때는 10만원대 후반이 최저가였던것 같습니다.

0 0

이거 강추 입니다. 저도 거리측정기 유명한건 다 써봤는데 결국 이걸로 자리 잡았어요~

1 0

평이 좋더라구요^^

0 0

저도 이제품 사용하는데, 슬로프 기능도 있고 가벼워서 사용하기 좋습니다.
가격도 좋네요. ^^b

1 0

반응이 좋아서 다행입니다 ㅎ

2 0

저도 거리 측정기 들고나갔을때 시작한지 얼마 안됐는데 무슨 거리측정기냐 했지만
워낙 잘쓰고 있어서 ( 파3 & 어프로치 &티샷 랜딩지점 거리) 다들 한 분씩 구매중입니다.ㅎㅎ
없으면 장님된거같아요

1 0

잔소리 안듣게 동계훈련 해야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

작년에 10만원대 중반에 샀었는데 환율때문인지 마니 비싸졌네요. 작고 성능 좋습니다.

0 0

전보다 환율이 대략 20% 정도 오르다보니 ㅡ.ㅡ
당분간은 환율 떨어지지 않을것 같아서 저는 질렀습니다.

0 0

챠쉬넬과 비교하면 졸트(핀잡을때 진동) 차이일까요?

0 0

가격은 치쉬넬 쫓아가기 힘들겠죠.
얼마전에 2만원대에 나왔으니 ㅎ

0 0

차쉬넬과 캘러웨이 둘다 써 봤는데 핀시커 기능이 훨씬 편하고 빨랐습니다.

0 0

부쉬넬v5 에서 이거로 갈아탔는데 만족합니다.

0 0

다운그레이드는 쉽지 않을텐데 기대가 되네요.

0 0

저도 작년대란때 샀는데 110% 만족하며 사용중입니다

1 0

기대중입니다 ㅎ

0 0

X3를 샀는데 혹하네요@@

0 0

X3면 ㄷ

0 0

작년 16에 샀는데 만족하고 있습니다. 150이상에서는 떨림이 심해서 그 이하에서만 사용하는데 크게 불편함을 느껴본적은 없었습니다.

1 0

작년에 못사서 떨어질때까지 기다렸네요..

0 0

모두 평이 좋은 이유가 뭘까요? 좋은 평만 있으니 저는 약간 그저 그렇다는 정도로  적어보겠습니다. 저도 작년에 16이하에 샀던거 같은데요. 그냥 캘러웨이 이름 달린 10만원대 다른 회사 제품과 큰 차이 없었다고 느꼈습니다. 그냥 캘러웨이라는 이름만 더 들어갔다는 느낌이었습니다. 비싼 모델들과 같은 성능인데 가격이 싸다는 제품은 아니었습니다. 전 몇번 사용하고 다시 팔고 하이엔드급 모델로 다시 돌아왔습니다.

전 위 제품을 국내 측정기 회사의 10만원대 제품과 성능과 보이는 화면등은 비슷하지만 골프 메이저 브랜드를 가졌다는 것에 만족하시는 분은 사셔도 좋을 듯 합니다. 그러나 40~50만원대 고가 측정기의 이름이 알려진 업체와 비교할 정도는 아닙니다.

7 0

가격이 2배이상인데 성능이 같을리가 없겠죠.

1 0

르폴드 쓰다가 바꿔볼까해서 샀었는데요. 한번 써보고 방출했네요.
그냥 10만원대 거리측정기 정도로는 괜찮습니다만,
원래 사용하는 르폴드와 비교했던게 제 과오이긴 합니다.

3 0

네. 다운그레이드면 쉽지 않죠.
한번 눈 높아지면 계속 비교되겠죠.

1 0

뭐죠 이 티키타카같은...

0 0

캘러웨이 미국 본사에서 총출동

0 0

4년전 산 차쉬넬로 잘버티고있네요

0 0

2만원대에 경사까지 보니 뭐...

0 0

니콘 프로 2 사용중인데 구지 구매는 필요 없겠죠?
다른 제품을 안써봐서 궁금하네요

0 0

절대 안사도 됩니다

0 0

굳이요 ㅎ
혹시 궁금하시면 구매후 당근해도 산 가격에 파실수 있을듯요.

0 0

직배 8.11달러 포함 178달러에 주문하여 12월 2일 수령하였습니다.
(더모아 적금이 있어서 실제 구매 가격은 16정도 입니다.)
마침 딱 오늘 개시 하였구요~
기존에 사용하던 제품은 차쉬넬이었습니다.

차쉬넬과 비교하자면 분명히 업그레이드는 맞다고 생각합니다.
특히 핀 시커 기능이 꽤 차이 나는 것 같습니다.
(차쉬넬은 핀을 긁어도 잘 인식 못할 때가 많았는데... 요놈은 한방입니다.)
더 상위 기종은 제가 경험하지 못해서 뭐라 말씀 못드리지만...
제 개인적인 의견으로는 20 정도까지라면 충분히 지불할 의사가 있습니다.
차쉬넬에 비해 조금더 조그마한 것도 무시는 못하구요~
그리고, 뒤쪽 부분이 강한 자석인 것 또한 맘에 들었습니다.
(마커 클립 부분을 허리띠에 끼우고 거기다 붙여도 고정됩니다.
 물론, 저는 안전빵으로 허리띠 클립 같은 제품에 네오디뮴 자석 넓은 넘을 하나 붙여 사용할 계획입니다.)

0 0

2배 이상 차이나는 부쉬넬로 가자니 오버인것 같고 차쉬넬로 가기에는 아쉬울때 좋은 선택일것 같습니다.
전 딜바다 후기보고 기다리고 있다가 가격 떨어져서 바로 구매했네요.
더군다나 전자제품 관부가세 기준이 150달러로 바뀌어서 직구로는 저 가격 이제 힘들지 않을까하는 생각이 드네요.

0 0

전자제품은 가격만큼이라 믿기에 가격만큼일듯요

0 0

전자제품뿐만 아니라 모든게 그렇죠.
과일도 백화점 과일이 제일 맛있잖아요.

0 0

UPL300 대비 어떨까요?

0 0

USB충전(UPL300)과 배터리(캘러웨이)차이랑 무게차이, 바디에 자석유무 정도 말고는 거리측정은 비슷한거 같아요~

1 0

감사합니다~

0 0

작년 이맘때 14만까지 했던 것 생각하면 조금 아쉽긴한데 그가격 다시 오긴 힘들겠죠

0 0

그 가격오기는 힘들겠죠.
세일을 해야되고 환율이 20%정도 떨어지고 관부가세 기준도 150달러에서 올라가야되고;;
클럽 해외직구도 예전 생각하면 못사죠 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기