추천해주실만 골프 레슨 유투버 채널 있으세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추천해주실만 골프 레슨 유투버 채널 있으세요?
질문 |
럭키횽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천해주실 골프 레슨 유투버와 추천 사유 간단하게 부탁드려도 될까요?

저는 최승식 프로 골프일기와 독학골프 레슨리뷰, 최근에 보기 시작한 베이스골프 TV등이

도움이 많이 되더라구요.

미리 감사드립니다~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

이전에도 제글 보시면 알겠지만
탈골스윙 나병권프로/ 무조건돌려 조프로 두분 강추입니다.

5 0
나병권 프로님은 이번 홍인규 프로는 프로다 시즌2에서 알게되었는데... 감사합니다.
무조건 돌려 조프로님은 처음 듣는 분이네요. 감사합니다.

0 0
개인적으로 ER골프 이정웅프로님 / 장재근 프로님 선호합니다.

2 0
감사합니다. 두분다 훈남이시지요.

0 0
ER & 탈골빼고 나머진 구독취소했네요.

1 0
이정웅 프로님의 ER... 보면서 ER이 무슨 약자일까 아직도 궁금해하고 있습니다.

0 0
Emergency Room 응급실 약자 같습니다. 추측이요..

1 0
골포는 이정웅 프로와 나병권 프로님 인기가 많네요 ^^
전 엠클럽골프와 최승식프로 골프일기 두채널을 추천 드립니다. 기초에 대한 설명이 아마추어 입장에서 잘 와닿았어요

1 0
우와... 최승식 프로님 찐이신듯요. 엠클럽골프 채널도 챙겨봐야겠네요. 감사합니다.

0 0
최승식의 골프일기, 이글이글 골프왕 2개 봐요.
추천사유는 말씀들이 다 많지 않고 메세지가 간결해요.

1 0
허석프로도 설명 잘해주고 좋더라고요~

1 0
독학골퍼의 레슨리뷰 괜찮아요.
해당 유튜버분이 다른 유튜브레슨보고 아마입장에서 재해석되서...추천입니다

1 0
신생 골프유튜브지만 안세호 프로 좋습니다.
이정웅 프로,조윤성프로, 오지인, 장재근 프로, 나병관 프로, 허석 프로, 엠프로, 이심골프, 독학골퍼등 많이 보는편인데
최근에 안세호 프로레슨 봤는데 꽤나 괜찮고 레슨포인트들이 유튜브 시작단계라 그런지 기초부분이 많아 좋았습니다.

1 0
이정웅프로는 당췌 핵심을 잘 이해하기가...... 그냥 목소리 나긋나긋 얼굴 반질 예능보듯이 보긴합니다

3 0
안봅니다. 볼수록 더 망해요.ㄷㄷㄷ

2 0
이게 맞져

1 0
안소영 프로 about golf 가 기본에 충실하게 설명해줘서 가끔 봅니다.

3 0
저는 박경준프로 이기는골프요

3 0
규프로tv 김규보프로 의 초보강좌 있습니다 쉽게 잘 설명해줍니다

2 0
해외 프로 선수들 폼 분석 영상이나, 해외 레슨가들 통역해주는 영상 보려고 합니다.
우리 나라 프로들 꺼 이제 안 봄. 폼 망가짐.

1 0
전 나병관 프로 / 조윤성 프로 / 유상무 정도 봅니다

1 0
탈골스윙 나병관프로, 박창현프로 추천이요

1 0
나병관 이정웅 임진한

하드한거 원하시면 박연습

1 0
무조건 돌려 ~~무돌!!!!
무조건 돌려 조프로 추천드려요.

1 0
오지인.
그리고 클럽챔피언쉽 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0
골프테크트리 채널도 차분한 설명으로 많은 도움이 됩니다

2 0
요즘 박경준 프로님 고정으로 봅니다.

1 0
이정웅 프로 안소영 프로 위주로 보다가
요새는 탈골스윙 나병관 프로님꺼만 보기로 했어요

1 0
다 구취하고 골프예능만 봅니다 이제..ㅠ
괜히 저한테 해당 안되는 레슨보고 오!? 하고 더 망하더라고요

2 0
최나연 프로 영상 많이 봅니다. 투어 프로가 해주는 레슨이다 보니 제가 코칭 받는 부분 중 이해가 안가는 디테일한 부분들이 도움됐습니다.
최근에는 스윙이 어느정도 잡혔다 싶어서 프로들의 실전 라운딩 영상위주로 보고 있습니다. 상황별로 주의 해야 하는 걸 보다 보면 필드에서 했던 실수들이 복기가 되더라구요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기