2023 캘러웨이 PARADYM 드라이버 티저 이미지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2023 캘러웨이 PARADYM 드라이버 티저 이미지
  장비 |
큐베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이 신상 드라이버 티저 이미지가 해외포럼 등에 이미 공개가 되었네요
패러딤이라고 해야할지 패러다임이라고 불러야할지는 정식으로 나오면 알게 될거 같습니다

대리석 무늬같은 부분이 인상적이네요
일단 디자인만 보자면 호!

추천 11 반대 0

댓글목록

페이스면은 타이틀하고 비슷하네요?
기대되네요~^^

0 0
멋지네요..

0 0
이름이 뭐 이래 했는데 디자인 이쁘네요 ㄷㄷ

0 0
모델이 여러개이겠지만 저친구는 위아래로 배가 좀 커보이네요 오호.....신상소식에 눈이 또 반짝이네요 ㅋㅋ

0 0
모양은 심 같고
페이스는 타이틀 같고
전체적으로 디자인은 괜찮아 보입니다?

0 0
오웃~~기대가 되네요+_+;;

0 0
트리플다이아 모델이군요. 이모델은 체적이 좀 작고 MAX나 LS랑 생긴게 조금 다르죠. 너로 정했다. 2년 뒤에 중고로 보자. ㅎㅎ

0 0
이쁘네요 타이틀 테일러 디자인과 교묘하게 섞인듯..ㅋㅋ

0 0
오 어서 나와서 로그 가격 내려가면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0
샬로우페이스인지 딥페이스인지 헷갈리네요.
도톰한거 보면 딥인거 같은데 뒤는 또 길게 빠져있는것 같구......
유광이어서 그런가 뭔가 통통하게 느껴집니다.

0 0
타이틀 페이스에 텔메 헤드 달아놓은 느낌이네요

0 0
이건 웬지 로그나 에픽같은 주력제품 후속이 아니라 빅버사 후속 제품 같네요..
그냥 같은 이름으로 쭈욱 가면 좋을텐데 왜 자꾸 이름을 만드는지.. 정체성을 알수가 없어요..
페이스 윗부분이 둥그런게 뽕샷 무지 날것 같네요..

1 0
인기 많을거같네요

0 0
대리석 무늬가 맞나요? 밑에 사진보면 그냥 원톤 블랙 같은데요. 손때 묻은게 아닌가해서요.

0 0
forged carbon 패턴 같긴 한데, 다른 사진보니까 아닌것 같기도 하네요. 사진들이 더 풀려야 정확하게 알 수 있겠네요.

0 0
멋지네요!!!

0 0
스텔스의 충격 때문에 이번에는 디자인에 이 악물고 만든 것 같아요^^ 멋집니다.

0 0
제일브레이크가 글씨만보이네요

0 0
재일브렉 박은 걸 솔에서 지웠군요.
포지드 카본이라... 그 무슨 효과가 있는 거죠? 궁금하네요.

1 0
스노보드에 포지드카본은 카본보다 더가볍게 더강하게 컨셉이에요

0 0
멋지네요. 저는 호 입니다.

0 0
제발 이름 통일 좀..
문어발식 작명..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기