스릭슨 ZX7 아이언 사려고 하는데 어디 이마트에 재고가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 ZX7 아이언 사려고 하는데 어디 이마트에 재고가 있을까요?
장비 |
스나이뻐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스릭슨 ZX7 아이언 사려고 하는데 어디 이마트에 재고가 있을까요? 

영등포점, 문래점 등등 전화하는데 재고가 다 없다고 하네요... ㅜㅜ

선택하는데 너무 오래 걸려서 그동안 행사해서 재고 다 떨었나보네요.

고수님들 조언 부탁드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

직접 전화돌리시는게 가장 빠를거에요.

0 0
저는 이마트 산본점을 방문했었는데 재고가 없다고 하시더라구요.
그래서 혹시나 타점포 재고 확인 가능한지 여쭤봤더니 전산을 확인하시고 친절히 알려주셔서 타점포 방문해서 구입했습니다.
가까운 이마트 방문하셔서 얘기하시면 조회해주시지 않을까 싶습니다.

1 0
재고가 잇다한들 행사 날짜가 지나서..  80중반  가격대일거에요

1 0
쪽지주세요 가능합니다

1 0
온라인 보니 카드할인 받으면 83만대까지 있네용

0 0
도움주셔서 이마트가서 85 에 5만원 상품권 받고 구입했습니다. 950s샤프트는 전국에 9개 남았다고 하네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기