베어즈베스트 청라 vs 오렌지듄스 영종 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베어즈베스트 청라 vs 오렌지듄스 영종
  골프장 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다음주 월요일
올시즌 마지막 골프를 가려고합니다.
추위에 주말티는 넘 비싼거같고..

가까운 곳에 평일티 가려는데
추워서 그런지 티가 있네요.

둘다 11시 전후이고
해당시간 기온은 4~5도네요
바람도 심하지않고

오렌지듄스 영종은 올해 많이 다녀왔는데
가격은 14로 좋고
베어즈베스트는 한번도 못가봤는데
가격은 20이네요.

둘다 양잔디라 초록색 구경은 할것 같고요.
어디를 가야할지 고민에 고민을 하고있어요.
회원님들이라면 어디를 가시겠습니까

추천 6 반대 0

댓글목록

0 0
베어즈 한표드립니다.

0 0
무조건1이죠~

0 0
청라죠. 비교불가입니다

0 0
비교 대상이 아닙니다.
무조건 1이죠

0 0
당연히 베베청입니다.

0 0
네 ㅋㅋ 비교대상이 아닌건 알지만
그 기온이면 거기를 온전히 즐기지 못할수도
있을것 같아서
가성비를 따져봤습니다 ㅎㅎ

2-3만원차이면 당연한데
1.5배 가격이다보니

0 0
고민하지마세요.
무조건 1번입니다.
4~5시간동안 몇만원 차이로인해 즐겁고 좋은걸 포기하지마세요.
1번 스카이72. 2번 오렌지면 가성비 이해하는데 이건 무조건 베어베스트입니다.

0 0
오렌지 듄스는 가지마세요~~~ 청라 베어베스트가 훨 좋아요

저는 오렌지 듄스는 다신 안가려구요

0 0
당연 청라지만 좀 춥지 않을까요?
월요일거 고민하다 전 오늘 취소했습니다
어제도 후반되고 바람부니 춥더라구요

0 0
저는 겨울이라 선택이 쉽지 않네요 ㅎ
지금 계절에 정상가(청라는 2 할인이지만..) 지불하고 가는게 맞을지 ㅠ
영종 오렌지가 원래 20 할만한 구장인데 14 하는게 아니다보니 그린도 좀 그렇고..
시즌 마무리 좋은곳에서 하시는 의미로 청라 한표 드립니다
구장 자체가 수준 차이 있는건 사실요

0 0
이번주 일욜 오렌지듄스 영종 티가 있길래 한번 경험차 가려고 했는데 그린이 영 아닌가요?

0 0
답변 감사드립니다.
확실히 청라가 답이네요 ㅎㅎ
4~5도 수준이면 열심히 뛰어다니면
더워지지않을까 합니다.
영종은 내년에 트라이 해야겠네요

0 0
오늘 9일 금요일 10시쯤 청라 베어즈 티업인데...
기온도 0도에서 6도라네요..
다녀와서 보고드릴게요 ^^

1 0
청라가 비교불가 수준이지만...지금 날씨엔 어딜 가든 비슷할거에요. 단, 가성비 생각 드시면 영종 나쁘지 않아요.

0 0
며칠전 -7도인날 청라를 다녀왔습니다. 한파특보 난 날이라 취소티도 많아서 클럽하우스가 한산했고, 11시반 티업이었는데 오후가 될수록 바람이 거세지고 추워졌었습니다. 캐티님 피셜로 베베청의 특성이 오후가 되면 바다바람이 심해지고 그래서 근처 공장에서 현대문명의 향기가 넘어온다고 합니다. 참고하시면 될거같아요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기