괜찮은 블레이드 퍼터 추천 좀 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괜찮은 블레이드 퍼터 추천 좀 부탁드립니다
  장비 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-08 21:09:45 조회: 4,415  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

스카티카메론 베티나르디 빼고
50만원대 미만에서 신형 구입 가능한 제품으로 어떤게 좋을까요?
편하고 괜찮은 블레이드 추천 좀 부탁드립니다

추천 5 반대 0

댓글목록

가장 유력한 2개 브랜드를 제외 하셨으니,

이 가격대라면 툴롱, 티피밀스, 이븐롤 정도가 아닐까요?

2달전쯤 입문하는 친구들이 퍼터구매한다고 퍼플핀 갔는데

티피밀스 37인가에 준다고 해서 둘다 티피밀스를 구매했는데요.

인터넷에서는 50 정도 였던거 같은데,

검은색 성애자들한테 좋은 선택 같습니다ㅋ

1 0

네 참고해서 시타해봐야겟네요
감사합니다

0 0

핑 앤서
오디세이 화이트핫
스테디셀러는 다 이유가 있는 것 같습니다

5 0

두모델이 검증된거라 비교하면서 시타해봐야겟네요 감사합니다

0 0

이븐롤 진짜 좋아요 추천 드립니다 ㅎㅎ

1 0

이븐롤 직진성이 좋다는데 찾아서 시타해봐야겟네요 감사합니다

0 0

티피밀스 괜찮습니다

0 0

티피밀스는 커스텀 모델 말고 일반 보급용은 OEM제품으로 알고 있는데 아닌가요?

0 0

오디세이 쓰고서.. 평균 투펏 이네요 거의 0.5~1펏 줄었습니다. 연습도 했지만서도..

0 0

편안한 오디세이 모델별로 시타해봐야겟네요 감사합니다

0 0

오디세이 좋습니다

0 0

역시 오디세이 추천이 많네요 감사합니다

0 0

Sub 70 sycamore 001.. 직구하셔요...

1 0

어떤모델인지 찾아봐야겠네요 감사합니다

0 0

Pld 앤서2
블레이드형은 근본으로 가세요

1 0

앤서2 근본으로 기본으로 가는게 좋겠네요ㅎ 감사합니다

0 0

툴롱
트라이핫
버크
에델
pld

1 0

추천해주신 모델 전부 시타해보겠습니다 감시합니다

0 0

핑 PLD 앤서2 쓰고 있는데 타감 좋고 디자인도 깔끔하니 취향입니다. Pld 앤서1도 블랙에 그라파이트 샤프트로 디자인 괜찮은데 가운데 줄이 없어서 조준이 어려워 포기했습니다.

1 0

이번 PLD 깔끔하고 이쁘더라구요 앤서2 제대로 시타해봐야겟네요 감사합니다

0 0

베티나르디 bb1 추천드립니다
스카티 베티 굳이 제외하지마세요ㅠㅠ
타감이 갠적이긴하지만 정말 좋습니다

0 0

스카티랑 베티는 ㅜㅜ 네네
비비1도 시타해봐야겠네요
감사합니다

0 0

스카티빼면

오딧세이죠

0 0

오디세이가 문안하긴한거 같습니다 감사합니다

0 0

오디세이 화이트핫 한표 드립니다!

0 0

화이트핫! 감사합니다

0 0

카메론 빼면....오딧세이라고 봅니당. 핑도 괜찮고 싼맛에 괜찮은 퍼터 쓰고싶으시다 하시면 클리브랜드도 있구요

0 0

네네 오디세이 핑 그리고 가성비대장 클리브랜드도 시타해봐야겟네요 감사합니다

0 0

시모어도 블레이드 타입 나옵니다
미니자이언트도 세미 블레이드 타입이구요
얼라인먼트에 문제가 있는 분에게 매우 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기